大阪旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日も落ちてきましたが、まだUSJは楽しめますよー!

1人だって楽しめる!USJ1日目 part6

2015/03/23 - 2015/03/24

maya

mayaさん

日も落ちてきましたが、まだUSJは楽しめますよー!

すっかり、日が落ちてしまいましたが、まだまだ行くところがあります。

夜景が綺麗ですね!

ターミネーターに来てみました!
    どんなアトラクションなんでしょうか?

沢山人がいますね。劇場タイプのようです。

このおねいさんの、トークが面白かったです。

後でわかりましたが、すでにショーははじまっていましたね。

サイバーダイン社のロゴマークです。
    やはり、劇場タイプのアトラクションでした。ターミネーター好きな方に、特におすすめのアトラクションですね。

終わり次第すぐに移動しました。

モンスターハンターの展示場です!

時間がないのでサラッと見ていきました。

サラーーっと

思っていたより、みんな大きい作りでびっくりしました!

等身大サイズでした!

ジンオウガです!
    一人で写真をパシャパシャ取る私…
    いいんです!一人だって、楽しんでるんだから!いいんです!

アイルーまんと、ジンオウガチュロスを、いただきます。
    売り場のおねいさんが優しい方で、写真をとるために、2つとも持っていて下さいました。ありがとうございましたー。

急いで移動です!

• バイバイクールジャパン&#128075;

バイバイクールジャパン👋

• イルミネーションがキレイでした!&#10036;

イルミネーションがキレイでした!✴

夜のパレードの優先場所へと、向かいます。

優先場所に到着しました!椅子などはないのでその場に持ってきた紙と携帯クッションを地面において座ります。
    いっただきまーす!

こちらも、いただきまーす!
    アイルーの肉球の形がなんとも可愛らしいです、が食べます。
    おいしかったー