大阪旅行記(ブログ) 一覧に戻る
遂にハリー・ポッターエリアから出て他の世界を見て回りたいと思います。<br />しゅっぱーつ!!!

1人だって楽しめる!USJ1日目 part4

2015/03/23 - 2015/03/24

maya

mayaさん

しゅっぱーつ!!!

小腹がすいたなーと思いながら歩いているとエルモのスウィート・ワッフルショップが目に留まり、さっそく。甘味が強かったですが美味しくいただきました。

ファンシーな建物たちですね

ガイドマップに載っているこれ、可愛いですね!おみやげ1つ目決定です!

ジョーズの世界。どこかにサメがいるはず!

ライド中は、写真は撮れませんでしたが迫力ありました。操縦士の方の腕が光りますね。

ここでお昼に向かいます。
    ジュラシックパークのディスカバリー・レストランでは食べのりというものができ、決まったレサトランで食べのりでとることでいって食事をとることでファストパスのようなものがついてくるということなので、こちらにしました。

こ、ここは映画ジュラシック・パークのセンターにそっくりですね。

ティラノサウルスとプテラノドンですね!

この迫力です!!

今日のランチ、時間はかなり遅いですが…
    「食べ乗りで」を忘れずに!

おまけに、歴代スヌーピーのイラストが書かれている中身はビスケットでした。

スープつきです

夜のショーのチケットです。
    買うのであれば早めに買うのがよいと思います。

ウォーター・ワールドのショーに、向かいます。これが後々…

どんなショーなんだろうドキドキです!

入場しますね。
    ちょっと遅かったかな?

ドキドキ!

会場はこんな感じです。

ここでショーがあるの???

思っていたよりずっと広いです