2015/07/08 - 2015/07/13
reibeaさん
- reibeaさんTOP
いつもはがっつり計画でいきますが今年はゆるーく。
もちろんOPナシ(笑)
でもそれはそれなりにトロリー範囲内で楽しんで来ましたヽ(*´v`*)ノ
4日目は「予定ナシ・笑」
- カップル・夫婦
- デルタ航空
4日目の朝ごはん。
アロハベイクハウスのブルーベリースコーンと、高橋果物店の6mixとエッグサンド -
本当はアロハ・ベイクハウスのブルーベリーシナモンブレッドが食べたかったですがありませんでした。
スコーンはさくさく系。
ピーナッツバターも買いました☆ -
マカダミアナッツハニ―、ワイアルアコーヒー、ココナッツ味の3種類あったのでココナッツにしてみました。
よくおいしいと紹介されているGovindas。
コココーブで見かけたので初めて購入してみました。
評判通りおいしかったデス♪ -
こちらのレモネードはドンキで購入。
瓶があまりにも可愛かったので日本までお持ち帰りしました(笑) -
帰国日前日恒例のドンキでお買い物。
今までのようにナイロン袋には入れてくれません。
コロコロの付いたライゼンタールのキャリーバッグ、本当に役立ちました!! -
すごく長かったので思わず(−p■)q☆
マスト買いのベーグル今年はプレーンとオニオン。
左下ビッグアイランドデライツのスノーボールデライト、粉砂糖が塗されていてホントおいしかった(・∀・)! -
パン売り場でみかけたこちら。
なんか惹かれたので買ってきました。 -
お砂糖ジャリジャリのバタークリームのロールケーキ。
すごくおいしいというワケでもないけどスキな味でした(o´∀`o) -
ロイヤルハワイアンセンターのメイシーズへ。
滞在中ココの靴売り場は必ず行きます!
売り場にないサイズでも店員さんに聞くと端末で調べて出してきてくれます。
初日に30%offだったCOACHのエスパドリーユ、80%off$31.25になっていたので迷わず購入ヽ(*´∀`)ノ
毎度セールでも使えるJCBの割引カードが何故か使えなかった。 -
アラモアナから戻ってJCBプラザへ。
ホールフーズとのコラボバッグいただきました。
帰りの空港までのタクシーを予約しに行ったんだけど今までチップ込$37がミニバンで$45ぐらい(ちゃんと覚えてない^^;)になってたので予約せず。
ウチは2人なのでミニバンじゃなくていいし帰りもチャーリーズタクシーにお願いすることにしました。 -
パイオニアサルーンに行くためにダイヤモンドヘッドカハラモール・ラインに乗りました。
クヒオからバスに乗れば早いですが景色を楽しみたいのでトロリーで(´∀`*)
ALOHAなガソリンスタンドがちょっと変わってました。
明日スコーン買にくるからね!
15時頃だったので空いていました。
中で食べられますがエアコンがないので汗かきのダンナにはムリなのです。 -
なのでちょっと移動してカピオラニ公園へ。
ダンナは毎度豚の生姜焼き$9.00
グリルの味噌サーモン$10.00
サーモンが三切れも入っていて私にはちょっと量が多かったです。 -
コンドに戻ってから最後見たいとこをまわります。
ハワイに来たら撮る!スポットの一つです(笑) -
久しぶりに88teesのTシャツ買いました。$19.00
ホノルルクッキーカンパニーでお土産を。
自分で好きなのを選んで詰めるBOX ラージ20枚入り$15.95を2つとミディアム10枚入り$8.95をJCBカードで購入したらシグネチャートートバッグをプレゼントでいただきました。 -
ロイヤルハワイアンクッキーのマカダミアナッツチョコレートは昨年買って美味しかったので絶対買おうと思っていました(人´∀`)
ホワイトチョコ1/4 $10.00
ミルクチョコ1/2 $18.00
アソート $13.00 -
T GALLERIAでエスティローダーのダブルウェア2本入りで$66.50
おまけでキーリングのリップいただきました(o´∀`o) -
最終日ディナーでしたがプレートランチが効いてて全然お腹が空かずすっかり遅い時間になってしまったのでコンド近くのリンガーハットへ。
実は初リンガーハット(笑)
小さいサイズのちゃんぽんいただきました。