シカゴ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2015年夏,アメリカに行ってきました! 数々の自然や街並みをじっくり感じ,アメリカ大陸の魅力を十分に楽しむことができる旅になりました。<br /><br />【6日目】シカゴの街を歩くと,あちこちで魅力的なアートを見つけることができました。街角のモニュメント→ミレニアムパーク→シカゴ美術館の順にめぐっています。シカゴの街を楽しんだあとは,飛行機に乗ってニューヨークに向かいます。

2015アメリカ大陸横断ひとり旅9日間vol.5(アートなシカゴのまちあるき)

2015/08/15 - 2015/08/15

旅行記グループ アメリカ大陸への旅

notchさん

徒歩 飛行機

アメリカ大陸への旅

• tomoさん 2015/09/06 08:46:25
    素敵 。.:+*:・'☆。、:+*:.
    notchさん

同じ場所で旅をしたとは思えないくらいの素敵な旅と写真達ですね!!

シカゴと言えば建築やアートで有名ですから、私も時間があればもっとゆっくり色んな場所を訪れたかったです。

notchさんの写真と旅行記を見て行った気に浸っておきます☆

notch

notchさん からの返信 2015/09/06 19:36:51
    シカゴ&NY!
    tomoさん,こんにちは!

ちょくちょくおじゃまさせていただいています♪ 私もシカゴで観光できたのはたった半日だったので,ぜんぜん時間が足りませんでした。。。 とにかくガンガン写真撮って,旅行記1冊できました(笑) 今後行くことあればじっくりまわりたいなあと思っています。

tomoさんもシカゴの次はNYに行かれたのですね。また旅行記のほうもじっくり楽しませていただきますね。私のほうも,次はNY編になります〜

• ラクパグさん 2015/09/04 10:59:49
     また 新たな 旅が 始まりましたね
     notchさん 一人旅て いいですね。

気をつかうこともなく 自由に。

シカゴは 知らないので 見せていただき

良かった〜

シカゴ名物 ビーンですか 曲がった 建物

楽しめます!

絵画は 素人ですが シャガールのステンドグラスの青

素晴らしいですね。

次回も 楽しみにしています! ラクパグ

notch

notchさん からの返信 2015/09/05 20:36:57
    青い海もいいですね
    ラクパグさん,こんにちは。

シカゴは1日しか滞在できなかったので,時間がもっとほしかったです。シャガールのステンドグラスの青さはすばらしかったですよ。ぜひいつかご覧になってみてくださいね。

ラクパグさんが行かれたカリブ海の島もすばらしいですね。シャガールに負けないくらいの海の青さに感動しました!

notchさんのトラベラーページ