ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アメリカン航空が新しく就航した787ドリームライナー(ビジネスクラス)でシカゴ経由にてニューヨークに行きました<br />

アメリカン航空 ビジネスクラスで行くニューヨーク2015

2015/08/23 - 2015/08/24

tobさん

席です!わかりにくいけど後ろ向きです。
    離着陸時の後ろに引っ張られる感じが凄かったけど、大きな窓から景色が良く見えました!

収納も多くグッドですが、周りのテーブルがザラザラしていて寝ている時に当たると痛かったような気がしました。

後ろ向きなのでエンジンが良く見えます

ドリンクサービスと暖かいナッツ、美味しかった〜

和食 一の膳(コールドミール)

二の膳(ホットミール メインはお魚)

デザート アイスクリーム(チョコレート掛け)

眠れずにいるとお蕎麦を進めてくれました

朝ご飯のオムレツ

バーコーナーにはケーキバイキング並みの品揃えが置いてあり(お腹が一杯で食べれなかった)食に対するサービスは半端なく感じました。

到着後、シカゴ空港のラウンジで、広いけどほぼ満席で混んでます

お水をもらい
    (ドリンクはチケット制で、ワンチケットしかもらえないので、皆さんキャッシュでお酒を飲んでました)

スナックとフルーツがありました

• ニューヨーク行きの小さな飛行機でも、暖かいナッツが出てきました。この後チキンも来ましたがお腹一杯でほとんど食べれなかった&#128546;

ニューヨーク行きの小さな飛行機でも、暖かいナッツが出てきました。この後チキンも来ましたがお腹一杯でほとんど食べれなかった😢

ホテルは「WEST 57TH STREET Hiltonclub」
    他の方の書き込み通りJFKでタクシー運転手さんにホテル名を伝えても分からず、住所を伝えないと分かってもらえませんでした。

大きなベッド

疲れたのですぐ眠りました💤

メゾンゾカイザーの朝食

卵の下の炒めた玉ねぎが美味しい!!

ホテル近くのEuropean cafeで朝食

ブルックリン ダンボ地区の「One Girl Cookies」のカップケーキ(バニラバニラ)
    甘い!

• 「Wolfgang&#39;s Steakhouse (Tribeca)」にてリブアイステーキを食べた後、頼んだチーズケーキの雑多さ!<br />味は美味しかった&#128523;

「Wolfgang's Steakhouse (Tribeca)」にてリブアイステーキを食べた後、頼んだチーズケーキの雑多さ!
    味は美味しかった😋

BLT Steak ポップオーバー?
    フワフワ

• お肉を食べた後はストロベリーサンデー&#127827;

お肉を食べた後はストロベリーサンデー🍓

@JFK
    さよなら〜😰ニューヨーク🗽

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る