セント・アンドリューズ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ゴルフミュージアムに再度行きたい!と 家族が申しまして(^^♪<br />行ってまいりました♪<br /><br />羽田8時50分発→ヒースロー13時15分着<br />ヒースロー17時25分発→エジンバラ18時45分着<br /> <br />セントアンドリュース泊(フェアモントホテル)<br /><br />エジンバラ ウェバリー駅 17時31分発→ロンドンキングクロス駅 22時15分<br /><br />ロンドン泊(プルマンロンドンパンクラス)<br /><br />ヒースロー 19時15分発→ 羽田 翌15時着

またまたスコットランド♪③ キングスバーン

2015/08/15 - 2015/08/15

cyacyacya

cyacyacyaさん

行ってまいりました♪

羽田8時50分発→ヒースロー13時15分着
ヒースロー17時25分発→エジンバラ18時45分着

セントアンドリュース泊(フェアモントホテル)

ロンドン泊(プルマンロンドンパンクラス)

ヒースロー 19時15分発→ 羽田 翌15時着

キングスバーンゴルフクラブ
    £250くらい  プレー費
    £50+チップ  キャディーフィー

海沿いのコースで本当に素晴らしい!
    本日はセントアンドリュースらしくなく ピーカン、無風です!

スコアーの言い訳できないよ〜♪とホテルマンに送り出されました♪

練習場

もちろん、芝生から打ちっぱなし♪
    無料

ここから自分でボール運びます

ポットバンカー、アプローチ練習場もきれい

パター練習場

売店ではサンドウィッチやジュースが売ってます

スコットランドでいよいよゴルフスタートです!

ワクワク♪

気持ちいいコースです♪

ポットバンカー→小山→グリーンです

難しいよね〜

これこれ!はまっちゃいましたよ♪

良い眺め♪
    気持ち良い〜

大きなグリーン

鳥さんもたくさんいます

お天気が良いので、セントアンドリュース街が見えます

クラブハウスでランチ

フィッシュ&チップス

サーモンサンド

クラブサンドイッチ

チーズバーガー

夕方遅くまで練習無料でやり放題♪

整備の方も感じよく、と〜っても楽しませていただきました♪

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 374円/日~

イギリスの料金プランを見る