セント・アンドリューズ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ゴルフミュージアムに再度行きたい!と 家族が申しまして(^^♪<br />行ってまいりました♪<br /><br />羽田8時50分発→ヒースロー13時15分着<br />ヒースロー17時25分発→エジンバラ18時45分着<br /> <br />セントアンドリュース泊(フェアモントホテル)<br /><br />エジンバラ ウェバリー駅 17時31分発→ロンドンキングクロス駅 22時15分<br /><br />ロンドン泊(プルマンロンドンパンクラス)<br /><br />ヒースロー 19時15分発→ 羽田 翌15時着

またまたスコットランド♪② フェアモントホテル

2015/08/15 - 2015/08/15

cyacyacya

cyacyacyaさん

行ってまいりました♪

羽田8時50分発→ヒースロー13時15分着
ヒースロー17時25分発→エジンバラ18時45分着

セントアンドリュース泊(フェアモントホテル)

ロンドン泊(プルマンロンドンパンクラス)

ヒースロー 19時15分発→ 羽田 翌15時着

セントアンドリュース中心部から少し離れていますが、道路が信号もなく制限速度60マイルですのでオールドコースまで10分弱で行きます♪
    イタリアンレストランは本当においしいです!

本当にきれいなホテルです!

コーヒーもおいしい♪

お風呂はシャワールームとバスタブ別々です

水回り完璧!

シャワールーム

床暖房みたくなっていて、洗濯物乾き早い!

トイレもきれい。

部屋の近くにアイスマシンあります♪

冷蔵庫

部屋からの眺め。
    朝もやがステキです

モーニング 6時半から11時

ゴルファーが多いので6時半で混み合ってます。

ゴルフ用に水筒に紅茶を入れてくれました。

寒いので助かります。

オープンキッチン 卵料理やパンケーキを焼いてくれます。

オムライス
    コックさんに注文。
    エッグベネディクトも注文できます♪

いろいろあります

フルーツ

• 食事

食事

コーンフレークやヨーグルト

パンケーキ

ロビー

どこを見ても すごい景色!

ホテル併設ゴルフ場 クラブハウス

海だよ〜!

クラブハウス 本当に素敵です!

クラブハウスから見たホテル

アフタヌーンティー
    一人£20

ロンドンに比べて 安い!

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 382円/日~

イギリスの料金プランを見る