セント・アンドリューズ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
さて、<br />マイルが貯まったのでどこに行こう?<br />イギリス行った事が無いので行ってみよう。<br />スカイ島に行って、ついでにセントアンドリュースでゴルフしよう!<br /><br />元々は一人旅の予定が、<br />ゴルフ仲間が加わりゴルフメインの<br />グループ旅行になってしまいました。<br /><br />ゴルフは計4ラウンドしましたが、<br />ゴルフ以外もテキトーに観光しています。<br />どうやって個人手配でラウンドをしたのか?<br />も、後に続く方々の参考になる様に書いていこうと今の時点で考えておりますが、成り行きに任せます。<br /><br />日程<br />1日目2日目ー名古屋-香港-ロンドン 移動<br />2日目ーロンドン-エジンバラ-セントアンドリュース 移動<br />3日目ーOLDコースをラウンド<br />4日目ー午前OLDコース、午後ジュビリーコースをラウンド<br />5日目ーグレンコーまでドライブ<br />6日目ーキャッスルコースをラウンド。<br />     その後エジンバラOLD TOWN散策 エジンバラ泊<br />7日目ーエジンバラ-ロンドン 移動。ロンドン観光<br />8日目ーロンドン観光。夕方ロンドン-香港 移動<br />9日目ー香港着。香港観光。香港泊<br />10日目ー香港-名古屋 帰国<br /><br />その1 1日目、2日目<br />その2 プレー編 http://4travel.jp/travelogue/11171425<br />その3 オールドコース2ラウンド目とジュビリーラウンド編<br />    編集中<br />

2016年夏、個人手配で行くセントアンドリュースでゴルフの巻その1

2016/08/13 - 2016/08/22

beewee

beeweeさん

さて、
マイルが貯まったのでどこに行こう?
イギリス行った事が無いので行ってみよう。

元々は一人旅の予定が、
ゴルフ仲間が加わりゴルフメインの
グループ旅行になってしまいました。

ゴルフは計4ラウンドしましたが、
ゴルフ以外もテキトーに観光しています。
どうやって個人手配でラウンドをしたのか?

日程
1日目2日目ー名古屋-香港-ロンドン 移動
2日目ーロンドン-エジンバラ-セントアンドリュース 移動
3日目ーOLDコースをラウンド
4日目ー午前OLDコース、午後ジュビリーコースをラウンド
5日目ーグレンコーまでドライブ
6日目ーキャッスルコースをラウンド。
    その後エジンバラOLD TOWN散策 エジンバラ泊

その3 オールドコース2ラウンド目とジュビリーラウンド編
    編集中

レンタカー
ブリティッシュエアウェイズ キャセイパシフィック航空

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 450円/日~

イギリスの料金プランを見る

タグから海外旅行記(ブログ)を探す