東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
なかなか休みが合わない家族からの誕生日プレゼントは「ディズニー参り」でした。今日は2日目、ランドです。<br />早朝、ダレも並ぼうとしないので私もスルー。昨日22383歩、約15.7キロ歩いているので、腰痛が。。。<br />7時前に「おい、並ばんのかよ」と夫。ぷちっとしながら・・・ランド入り口へ。。。すごい人。一時間たちっぱなしは辛い。。。。気分を取り戻して食べることを考える。<br /><br />食べて遊んで食べて、初めてのホテルにお泊りでした。

バースディプレゼントはディズニー♪2

2015/08/13 - 2015/08/16

m2mamaさん

食べて遊んで食べて、初めてのホテルにお泊りでした。

自家用車
利用旅行会社
楽天トラベル

おんどこどん!!雅涼群舞!!の座席指定券の抽選にはずれる。
    雅涼群舞!!での水浴び、楽しみにしていたのに残念(^_^;)

トゥモローランド・テラスから

トゥモローランド・テラス

チキン&ラタトゥイユサンドセット
    チーズ&ビーフパティサンドセット

ミッキー型♪

景色を見ながら。。。。のんびり♪

子供達と夫はスペース・マウンテンへ
    プーさんのファーストパスをとって、ホーンテッドマンションへ並ぶ

おんどこどん

おんどこどん

またまた食べる
    スモークターキーレッグ1本700円。。。一番好きです。
    シェイブアイス

美味しく食べていますが・・・タブレットを壊しショックが隠せない。

美味しく食べています。二年前は熱中症でダウンの息子。今回はすこぶる元気。

なんかやってる

雅涼群舞。。。

近くで見たかった〜

カッコいいよ〜お兄さん〜

声をからして叫ぶから「ミッキーっ!!」

みず〜

指定席に座っている人たちは、合羽を着ています〜

シャワー♪

楽しそう♪

楽しそう♪

テンション高い♪

わぁ〜沿道にも。。。。カメラ隠します〜

一緒になって踊ります(*^。^*)
    叫ぶ「水〜っ」

あっちもこっちからきゃ〜っ!!!

終わった。。。

ミッキー大好き

はじけた夏!!

はしゃぎすぎてのどが渇いたので。。。

姫に食べさせたかっナ〜

ぶらぶら

あてもなく

ぶらぶら

ハピネス・イズ・ヒア

ハピネス・イズ・ヒア

グーフィーを先頭に、ミッキーマウスのオモチャをモチーフにしたフロートや、ディズニープリンセスと妖精たちによる色鮮やかな美しさを表現した世界が。。。。

東京ディズニーランド・エレクトリカルパレード・ドリームライツ

ワンス・アポン・ア・タイム

名残惜しいわ〜

夢の国からさめる時間が刻々と迫ってきています〜

また夢の国にこられますように!!

名残惜しくホテルに向う。

アトラクション

チケット2日分 49600円
    スーパー銭湯700×4 食事4000円
    パーク内での食事2日間・・・約60000円
    お土産・・・約15000円
    交通費・ガソリン・・いくらかな
    ほか高速での飲食・・・いくらかな。。。

家族に感謝!!