ウィーン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ウィーンの旅<br /><br />06:05 - 08:45 Keleti - WienMeidling<br /><br />シェーンブルン宮殿<br />王宮<br />ウィーン歴史地区観光<br />シュテファン大聖堂<br />ホーフブルク宮殿<br />Café Sacher<br />DEMEL<br />Central<br />Zum Weissen Rauchfangkehrer<br /><br />19:12 - 21:54 WienHauptbahnhof - keleti<br /><br /><br />早朝、列車でウィーンへと向かう<br />シェーンブルン宮殿まで地下鉄で行く<br />なんだか遠い気がしたのは広大すぎる敷地のせい<br />シシィチケットを予約したので王宮も見学<br />ウィーンの街は人が多い、観光客と若者と、都会だった<br />歴史地区の建物など、全体的にすばらしかった<br />暑い気候と突然の雨と歩いての見学は結構しんどい<br />カフェめぐりも、本来ならばゆっくりと堪能したいものだ<br />どこも混んでた、いつもこうなのかな、観光地だから<br />馬車に乗って、ゆったりオペラ鑑賞など楽しむのがよい過ごし方なのであろう<br />ウィーン中央駅は近代的だった

ウィーンの旅

Café Sacher
DEMEL
Central
Zum Weissen Rauchfangkehrer

早朝、列車でウィーンへと向かう
シェーンブルン宮殿まで地下鉄で行く
なんだか遠い気がしたのは広大すぎる敷地のせい
シシィチケットを予約したので王宮も見学
ウィーンの街は人が多い、観光客と若者と、都会だった
歴史地区の建物など、全体的にすばらしかった
暑い気候と突然の雨と歩いての見学は結構しんどい
カフェめぐりも、本来ならばゆっくりと堪能したいものだ
どこも混んでた、いつもこうなのかな、観光地だから
ウィーン中央駅は近代的だった

鉄道

オーストリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストリア最安 295円/日~

オーストリアの料金プランを見る