2014/04/17 - 2014/04/17
コゲメシ☆徘徊録さん
- コゲメシ☆徘徊録さんTOP
R60★亀(亀次朗)であります。
2014年春の老夫婦のハワイ滞在もあと僅かな日数になりました。久しぶりに訪れたカイルアビーチでのんびりと海を眺めてすごしました。そうそう、そろそろお土産のことも考えなければなりません。
この記事は2014年(平成26年)4月17日のものです。
- カップル・夫婦(シニア)
- 徒歩
- ユナイテッド航空
カイルアビーチパークであります。明日は帰国日。最後に美しいビーチを目に焼き付けておきましょう。
皆さん、ご存知の通りカイルア川の両岸に美しい浜辺が続いています。
さあ、ゆるゆるとビーチに向かいましょう。
ビーチも美しいけど、この木陰と芝生が大好きです。ごろごろとトドのように転がって一日過ごすのが最上の喜びであります。
軽やかな潮風、ここでビールが呑めたら最高なんだけどなあ(残念)
にーさんもねーさんもかっちょええです。
ゆるゆると過ごすハワイ滞在最終日。海からの風はかろやかで寝てしまいそうです。
おっ浅瀬に。。。。
あっ二人になった!
何だか楽しそう。何しているんでしょうか
きゃっきゃ、きゃっきゃとハシャイデいます。おじじも仲間に入れとくれ
ふぅ....
ちょっと疲れちゃった -
明日は空港に向かいます。さよならカイルアビーチ。また来ましょう。
R60☆鶴(鶴弥)です。
ここからはお買い物なので私の出番。
ご存知。KALAPAWAI MARKETにやってきました。 -
レンタカーや自転車ならスイスイとやってこられるんでしょう。私達はビーチから歩いて到着しました。後で分かったんですけど、ビーチ沿いに歩けば自動車の通らない道もありましたね。
ゆったりと静かなここの雰囲気、大好きです。
さあ、何にしようかな♪
ビールは我慢。。。。
ワインも我慢。。。。
帽子、絵葉書、目移りしそう。。。。
自分用にも、お土産用にもなるエコバックをおさえに買いましょう。
お腹がすいたらからチョットおやつを
コーヒーも各種あります。値段は。。。。
中で食べても
外で食べても楽しそう。
結局、お友達のお土産になってしまったエコバック。いつになったら自分用が買えるのでしょうか。。。亀次朗はしっかりマグカップを確保していました。
薄いから義理土産(予備)に余分に買ったこのカッティングボード。意外と差し上げた方に喜ばれました。
コゲメシ☆徘徊録さんの関連旅行記
オアフ島(ハワイ) の旅行記