ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />2013年9月。<br />女友達と二人で憧れのニューヨークへ行ってきました。<br /><br />1日目成田空港→JFK到着<br />2日目アッパーウエスト、アッパーイーストサイドへ<br />3日目SOHOとチャイナタウンを行く<br />4日目ぞろぞろ街歩き<br />5日目JFK空港へ<br />6日目成田空港到着<br /><br /><br /><br /><br /><br />

秋づくニューヨークの旅ゴシップガールに恋する6日間

2013/09/14 - 2013/09/18

ひいこさん

2013年9月。
女友達と二人で憧れのニューヨークへ行ってきました。

1日目成田空港→JFK到着
2日目アッパーウエスト、アッパーイーストサイドへ
3日目SOHOとチャイナタウンを行く
4日目ぞろぞろ街歩き
5日目JFK空港へ
6日目成田空港到着

JFK空港からマンハッタンまで送迎サービスを利用。

いよいよ憧れのマンハッタンということで気分が高まります。

今回利用したホテルは、ホテルペンシルバニア。
    事前の口コミがあまり良くなかったので期待していませんでしたが、部屋には最低限の設備が整っていて、観光メインの私には快適に過ごすことができました。
    また、ホテルの側にはマディソンスクエアガーデンや、メイシーズがあり、非常に便利な立地でした。

ホテルに荷物を置いてさっそくタイムズスクエアへ。
    ホテルが33stだったので、歩いて10分程でタイムズスクエアに着きました。

ディズニーストアもさすがアメリカらしく、スケールが大きかったです。

ホテルへの帰り道ではエンパイアステートビルが見えました。
    さすがのニューヨークに圧倒され。

さて、明日からは街歩きです。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る