東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夏の暑さに負けず楽しいディズニーでした<br /><br />バケーションパッケージ<br />ディズニーホテル<br />2日券<br />フリーチケット2枚<br />園内ディナー<br />ホテル朝食<br />モノレール券<br />シャンパン ケーキ(誕生日)<br />60200円プラス交通費<br />

大人ディズニー

2015/08/07 - 2015/08/08

fufufu

fufufuさん

夏の暑さに負けず楽しいディズニーでした

バケーションパッケージ
ディズニーホテル
2日券
フリーチケット2枚
園内ディナー
ホテル朝食
モノレール券
シャンパン ケーキ(誕生日)
60200円プラス交通費

友人
JALグループ

11時ごろランド到着
    イプラニにてホテルチェックイン
    バケーションパッケージのセットを頂き
    荷物預けていざシーへ

• 暑い<br />暑い  日差しが痛いぐらいです<br />水をかけるショーをみながらお昼ごはんさがしに  ダッフィのシーをみながら食べるケープコッドクックオフへ<br />その間にインディージョーンズのファストパス17時5分から<br />30分ならんでごはん<br />ショーは何パターンかあるみたいです

暑い
    暑い 日差しが痛いぐらいです
    水をかけるショーをみながらお昼ごはんさがしに ダッフィのシーをみながら食べるケープコッドクックオフへ
    その間にインディージョーンズのファストパス17時5分から
    30分ならんでごはん
    ショーは何パターンかあるみたいです

ランチパック、ラムネ入れダッフィ

友達が欲しいダッフィにシェリーメイちゃんがきてくれましたね

記念撮影
    ホストの方は汗だくになりなながら写真撮って頂きました
    ありがとうございます

怖がる友達を説得してまず インディージョーンズへ

なかなかの揺れ

アリエルゾーンへ
    屋根があり助かります
    アリエルのショーを見て
    ちょっと涼み シンドバットへ

お茶を飲み ランドへ

19時から予約していた食事へ

食事はローストビーフが美味しかったです
    ボリュームもあります

スタッフも優しく楽しいひと時を過ごせました
    ランドなのでノンアルコールビール
    ウうーん 残念

今年限定 干支なんでしょうか?

そのあと8時の3Dマッピングを見て 最後の最後のバズに乗り
    ホテルへ

シャンパンと ケーキもバケーションパッケージについてます
    お誕生日月の友達を祝いました

ディズニーアンバサダー(R)ホテル 宿・ホテル

オフィシャルホテルです by fufufuさん

三人でお祝い 素敵なひと時

ディズニーアンバサダー(R)ホテル 宿・ホテル

オフィシャルホテルです by fufufuさん
  • 翌朝<br />15分前入園の列<br />急いでステッチに並び バズの券を取りに走る<br />どうしても 何度挑戦しても友達との点数を縮められませんでした

翌朝
    15分前入園の列
    急いでステッチに並び バズの券を取りに走る

暑い夏には助かります 飲み物チケット
    これも飲めます

ホテルに戻り 朝食 バラエティに富んだメニューです

帰りのバスを予約してランドへ

しているうちに ショーの時間
    ランドをシーを間違えて
    もうダッシュして滑り込み
    アメリカンなショーを楽しみ

チケットを使いトイストーリ-
    面白い でもまた最下位

ファストパスチケットにも2種類あるのか1枚目は使えないと言われ
    黒いライン?のものをと・・・・
    他でこれを使っていたら乗れないところでした

この後時間ないからと
    タワーオブテラーに
    子供たちの怯えが皆に伝わり
    みな無言で 乗りこみ
    絶叫!!!