ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ついに、7回目のラスベガスからの帰国となってしまいました。<br /><br />カジノの勝敗は、お土産代ぐらいは勝った感じです。やはりプラスで<br /><br />終われると、嬉しいですね。帰りはラウンジを堪能しました。<br /><br />

7回目のラスベガス!!(帰国編)

2015/07/07 - 2015/07/13

ひこ

ひこさん

ついに、7回目のラスベガスからの帰国となってしまいました。

終われると、嬉しいですね。帰りはラウンジを堪能しました。

高速・路線バス タクシー 徒歩 飛行機
アメリカン航空

朝4時過ぎの空港です。空いています。

ラスベガスは朝の4時50分を示しています。

ラウンジも朝早過ぎて、まだ開いていません。

プライオリティパスで以前は使用できた、ユナイテッドクラブです。

空港内の子供用のスペース。

ふと上を見ると、天井に巨大なルーレットのオブジェがありました。

アップ。

プライオリティパスで使用できる、THE CLUB AT LASです。

オープンは6時です。

朝の6時から、ギネスとバドです。飲み物はカウンターで注文します。

朝6時のラウンジ内の様子。

スナック菓子が沢山あります。

中でも、ポップコーンが色々な味がありました。

これだけあれば、いくらでもビールが飲めそうですね。

ロスまでのフライトは、久々のエコノミーです。

やっぱり狭いな...。

オーダーしている時間もなさそうですが、食べ物メニューです。

ロスに到着です。

アメリカン航空は行きと同じターミナル4からの出発なので、また、アラスカ航空

のラウンジと、アドミラルズクラブに行けます。今度はシャトルバスで。

アラスカ航空ラウンジのおいしいビールで乾杯!

帰りは、パンケーキを焼いてみました。

マシーンのボタンを押すだけで、焼きたてのパンケーキが出てきました。

ハニーやチーズをトッピングして食べます。焼きたて楽しいですね。

お次はアドミラルズクラブです。

相方がシャワーを浴びている間に、カルーアミルクをオーダー。

行きと同じく、2杯無料券を貰いました。

相方撮影のシャワー室の様子です。なかなか良さそう。

シンプルですね。

機内に乗り込みます。ウェルカムスパークリングの後、シャンパンの

ランソン・ブラック・ラベル・ブリュットNVを頼みました。

日本食のオードブルです。

ジャパニーズなので、日本酒を頼んでみました。玉乃光純米大吟醸。

洋食のオードブルです。スイカとチキンのプレートが斬新です。

メインの牛フィレ肉と赤ワインです。

チーズのプレートはワインに合いますね。

カクテルタイムです。ジントニックはおいしいですね。

お夜食のうどんも頼んでみました。完全に食べすぎだけど、

もう終わりが近づいてきているので、おもいっきり食べるぞー! おー!

映画等を見ていたら、ついに最後の食事となりました。

チョコレートケーキは、完食しました。

まだまだ頑張って飲みます。

あー、帰ってきてしまいました。

日本語が通じる安心感と、帰ってきてしまった虚脱感を感じる瞬間です。

成田のIASSラウンジで反省会です。

今度こそ最後の乾杯です。

帰りは初めて、THEアクセス成田に千円で乗ってみました。

トイレもあり、銀座まで1時間で到着しました。

ラストに...。
    やっぱり、ひこにはラスベガスは最強ですね。早く、早くまた行きたい!

次回行く頃には、ラスベガスと同じく進化し続ける私でいたいです。

今回も最後までおつきあいいただき、本当にありがとうございました!!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る