2015/06/18 - 2015/06/21
1362位(同エリア20693件中)
虎キチお岩さん
- 虎キチお岩さんTOP
おめでとう!!!6月18日はサミー(夫)の50歳のお誕生日♪
やっぱり、大節目だし、ちょっと特別感出さなきゃね♪
ちょうど?キャセイで格安チケット見つけたので(笑)、週末香港+一日有給。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
100万ドル夜景だけでは足りなかったようで、リモワのアルミケースを買わされた(ノд-。)クスン
日程:
6/19 Dragonair HND-HKG 01:45-06:30(4:45H)
6/21 Dragonair HKG-HND 17:55-23:15(4:20H)
- カップル・夫婦(シニア)
- 鉄道 観光バス 船 タクシー 徒歩
- キャセイパシフィック航空
サミーお誕生日は6月18日☆
18日仕事を終えて車で羽田空港へ。
19日深夜便で香港行き。
なんか、謎のトンネルができて、自宅から羽田空港まで飛躍的に近くなったんですけど? -
羽田国際線。
ドラゴンエアとのコードシェア便とのことで、チェックインはドラゴンエアの方で行うと。
48時間前から受け付けるオンラインチェックインで座席指定までしておりましたが、カウンターでのチェックインは必要だとか。 -
そしてカウンターがオープンしていなかったので、バカ高いレストラン街をふらふら。。。
マア。ほとんどのお店がクローズ! -
イマイチそうな居酒屋に入り・・なにはともあれお疲れ様〜
(ラウンジご飯が食べられる身分になってから、空港でお金払って飲食するのがバカらしくって。。でも、お誕生日のサミー様が座りたそうにしておられる・・・) -
(後でラウンジ行くもんね〜♪)
つまみで! -
チェックインカウンターオープンの時間に行ったら、今度は行列、、、
オンラインチェックインしたおかげか?上級会員窓口に誘導され。 -
まずはサクララウンジ。
泡泡〜〜〜(*゚▽゚)/゚・:*【祝】*:・゚\(゚▽゚*) -
各方面から人気の『JALカレー』
実は私はこのカレーが嫌い・・・
ビーフなのはポイント高いと思うけど、味が濃い(しょっぱい)、お肉が硬い、、、
もっと時間をかけてお肉を煮込んだ方がおいしいと思うよ・プリーズ♪
スペースも狭く、長居できるところではないな。 -
ラウンジの快適さでは断然、コチラのキャセイ!
ヌードルバーはクローズで、ドリンクと軽食のみでしたが、どらえもんさん情報によると、オーダーしたら麺類も持ってきてもらえるとか!
でももうおなか一杯よ。。。 -
バーカウンターでは中国語、日本語、英語が堪能な21歳青年がお相手をしてくださり・・・
この時間、このラウンジに居るお客さんは、本日の羽田発最終便のキャセイ(ドラゴンエアコードシェア便)搭乗客のよう。
エミレーツのCAになりたいそうです♪
う〜〜ん。エミ帽似合いそうなオネエ青年でした(*^.^*)エヘッ -
01:45の便に乗りこみ〜〜〜
モニターもなく、狭い。。 -
一時間くらいして、(てことは夜中の3時前?)ありえない時間帯にフルご飯サービス!
ハーゲンダッツアイスのみ、いただきます。 -
アイスはバニラが好きなんだけど・・・
サミーの片寄ったご飯?
おやすみなさいzzz -
完全寝不足で香港到着♪
『エアポートエクスプレスパス』3日券を購入。
きっと、モトは取れていない(笑) -
空港ー九龍駅を21分でつないでいます♪
香港エアポートエクスプレスのメリット
In-Town チェックイン
これが本当に素晴らしい。
香港駅と九龍駅で香港エアポートエクスプレスの乗客は空港ではなくこれらの駅でチェックインが可能なんです。
つまり預け荷物がある人は空港に行く前には解放されます。
・・・荷物は預けていませんが。
半島酒店(ペニンシュラホテル)の隣が、宿泊した九龍酒店(カオルーンホテル)、地下鉄尖沙咀(サムサーアチョイ?読み方自信ない・・)駅直結!!!
ツアーバスの集合ホテルになっていたり、寝るだけホテルにしては上出来!
Wifiは有料でしたが、そんな時はペニンシュラホテルに行ってちょっと拝借www(無料) -
ホテルから徒歩ですぐ、朝ご飯は『糖朝』へ。
どこかの高僧サマと行動が似ているような?
思考が似ているのかしら。ヤバイわw -
『糖朝』
オーダー時JCBカード提示、HKD150.00以上の利用で、人数分のマンゴージュースが、マンゴープリンのオーダーでもう一つマンゴープリンが付いてくるというサービスがあるらしい。 -
『糖朝』
HKD150.00以上にするため。
仕方なくビール♪ -
お決まりの海老ワンタンメン。 -
『糖朝』
ワンタンぷりっぷり☆ -
チャーシューマンだったかな? -
『糖朝』
マンゴージュース&マンゴープリン。
ところで、サービスは受けられたけど、JCBカードは使えないじゃない!
意味あんの?JCBさん! -
宿泊したのはこのペニンシュラではなく、隣りの九龍(カオルーン)ホテルだyo〜〜♪
星光大道(アベニュー・オブ・スターズ)に行こうとして道に迷い、暑さでJCBプラザに駆け込む(笑)
ちょっとソファに座ったら痛恨の爆睡!
お姉さんに二度見された! -
やっぱココはチャイナなんだなあ・・・
洗濯もの・・・
ココのセブンで飲み物(ビール)を仕入れたことは言うまでもない。 -
ペニンシュラに戻ってきた!
(だから、泊まってない・・・ヾ(・・;)ォィォィ) -
サミーの希望、『アフタヌーンティ』
じゃ、ココの『ザ・ロビー』行く?
・・・って。。
女子かっ!!!却下(爆)
アフタヌーンティは14:00〜。
お昼には遅いし、こんな時間にたんまりお茶しちゃったら晩御飯が食べられないじゃない・・・ -
『嘉麟楼(Spring Moon)』
ってことでコチラへ。
XO醤発祥のレストランとか? -
『嘉麟楼(Spring Moon)』
予約してませんが?
昼一すんなり入店〜♪ -
さすが!のクォリティ〜〜〜 -
コースはお高いですが、アラカルトメニューはお手頃? -
やっぱお食事のお供はティーじゃなくて、ボトルに入った魔法の液体(笑)
『嘉麟楼(Spring Moon)』
パイ、春巻き。。
XO醤、付いてきます。
春巻き、ぱりっぱり♪喉にささったわ? -
パイ、さっくさく♪ -
ギョーザ。は普通? -
『嘉麟楼(Spring Moon)』
よくわからないトッポギみたいな食感。
どれも薄味でおいしゅうございました。 -
つやっつや〜〜〜 -
『嘉麟楼(Spring Moon)』
黄身餡のおまんじゅう。 -
中国茶で〆
お茶はつねに湯量をチェック、こまめに注いでくれる♪
お皿も、ちょっと汚れたらすぐ取り替えてくれる♪
さすが〜 -
『嘉麟楼(Spring Moon)』
XO醤ショップで売ってるそうです。 -
覗きにいきましょ♪
これは、一粒300円ナリのおチョコレート!!!
MARIELさんの旅行記で食いついてしまった(貧民)。。 -
ありました〜XO醤。
買って帰りました〜
(ところが帰りの飛行機で大変なことに(w_−; ウゥ・・!) -
忘れてた!!!(汗)お誕生日。
18:00に天一(ティンイー)レストランを予約済み!
ビクトリアピークに行かなきゃ。 -
ピークトラム乗ろうと思ったら1時間待ちと言われ、タクシーで山頂まで。
ピークタワー、トラムの終点駅と直結。
レストランはこちらの『ピークギャレリア』最上階に。
あら、ステキ♪
シャンパン、辛口で!これはホントに辛口?大丈夫???としつこく絡むw
するとこちら来て、と。
階下のバーコーナーで新しいボトル開けて1杯お味見を♪ -
『天一酒店』
飲み終えて席に戻ってくるまで、お預けのサミー。
もちろん新しいボトルをシュポン♪ -
『天一酒店』
お料理はキュイジーヌ中華?
豚肉のまわりのカリカリ、おいしい。 -
あわび。。 -
『天一酒店』
ぶっとびスープ?風。 -
モチロン、フカヒレ入り♪ -
『天一酒店』
ナイスビューなお席を!
アメックス経由でお願いを。
やるじゃない♪ -
この夜景をプレゼントだあ〜〜〜〜テヘヘッ(*゚ー゚)> -
食後山道登れるようなので、腹ごなしに♪登ってみた☆
ピークタワーからは・・・
又タクシーかい!
せっかくMRT3日券買ったのに(笑)!
(翌日のマカオ行きの高速艇チケット買いにいきました)
高速艇も、高僧サマではないので、普通席よ。。。 -
庶民のミカタ、スターフェリー乗って帰ろう♪
http://s.navi.com/hongkong/miru/16/ -
チケットはこんな。
香港島と九龍を結んでいます。
走っている船から夜景、、、難しい。 -
一日目は終了。
相変わらず健全な旅行ですこと!オホホ。。
- とわこさん 2015/08/10 11:34:44
- 暑さで出遅れも・・・・訂正みっけ〜!
- トラちゃん
お久ざんず。
まずは・・・
ザミー50歳おめでとうございます。
サミーは私よりお兄さまなのネ・・・・
↑ここなのですが・・・・一言お忘れでは?
キャセイは流石ハブだけあって安い値段で魅力だよね〜!香港
私もその大昔は通いました・・・・
スプリングムーンの飲茶は美味しいよネ。
とわこ
- 虎キチお岩さん からの返信 2015/08/10 12:02:39
- 訂正みっけ〜!・・・ぷっぷっぷ〜指導はいります♪
- マドモワゼル♪こんにちは!
今日から休暇、明日からボラカイに向けて出発ザンス♪
びみょ〜な話題はスルーして。。
> 香港で夜景が一望できる、ビクトリアピークの「天一(ティェンイー)レストランを予約したよーーー☆ はい、あなたのカードで!
いえいえ。私は「貢女」
MUFGプラチナカードを申込み♪サミーも家族会員にしてあげたわよ。
年会費20,000(家族会員にもプライオリティパスが付くこのカード、夫婦利用なら最安かと?)
バブル期証券会社勤務のワタシ、当時の年収、サミーは私の足元にも及ばなかったなあ。
高収入のダンナ、うらやましい。。。
まあ、愛があるうちはいいのです(笑)
> トラちゃん
> お久ざんず。
> まずは・・・
> ザミー50歳おめでとうございます。
> サミーは私よりお兄さまなのネ・・・・
> >香港で夜景が一望できる、ビクトリアピークの「天一(ティェンイー)レストランを予約したよーーー☆
> ↑ここなのですが・・・・一言お忘れでは?
> キャセイは流石ハブだけあって安い値段で魅力だよね〜!香港
> 私もその大昔は通いました・・・・
> スプリングムーンの飲茶は美味しいよネ。
> カオルーンホテルの中華もイケテタけど・・・・今はどうなのかな・・・・
> 私もキャセイキャンペーンを考えたけど・・・ついつい遠出を選んでしまったわ。
> とわこ
- いつのんさん 2015/08/03 00:38:44
- 愛夫だと?・・・・開いた口が塞がらんかと(爆)
天下無敵のお局様、ご無沙汰しちょります!
オカシン?の前に香港でしたか?・・・流石ミセス有休様(笑)
サミーどん、もう50ですか?
もっとお若いのかと思ってました。
強面だけど人格者ですよね、男版おしん?・・アハ!
これから修行させられるとか?
香港、仲睦まじい様子がとてもよく伝わってきます。
ほとんどお局さんのチョイスでしょうか?
お食事もナイスで。
素敵な旅行記有難うございました。
いつのん
- 虎キチお岩さん からの返信 2015/08/05 21:50:38
- 愛夫家&愛妻家同志♪わかるでしょ。ルン(爆)
- こんばんは、のんちゃん☆
そういやご無沙汰してるわね。
お中元も失念しておりました(笑)
うちの会社は『お誕生日休暇』もあるので、9月に取っちゃうわ、有給。
「決算月なのに?」と上司は驚いていたけど、誕生日が9月なんだもん。
イケマセン!!!
サミーオトコ版おしん?
まあ、昼も夜も身を粉にして頑張ってもらうわw
香港サミーチョイスのスタバ&マクド以外は私のチョイス♪
サミーの嫌がりそうな店も、最終日襲撃してやりましたよ!
ワゴンサービスのあの店ね♪
腰ひけまくり・・(笑)
ホント、ヨワヨワ男子で・・・
ボラカイ、朝起きたら永明先輩・・・
って、ホラーじゃん!!!
暑い日が続いているので、体調にはくれぐれもお気を付けください。
腰も、養生させてあげてください。
とらきち☆
> 天下無敵のお局様、ご無沙汰しちょります!
> オカシン?の前に香港でしたか?・・・流石ミセス有休様(笑)
> サミーどん、もう50ですか?
> もっとお若いのかと思ってました。
> 強面だけど人格者ですよね、男版おしん?・・アハ!
> これから修行させられるとか?
> 香港、仲睦まじい様子がとてもよく伝わってきます。
> ほとんどお局さんのチョイスでしょうか?
> お食事もナイスで。
> ところでお盆はフィリピンのリゾートとか?マニラ、ニアミスみたいですね!
> お気を付けあれ・・・ボラカイで朝起きたら隣にポン先輩が(爆)
> 素敵な旅行記有難うございました。
> いつのん
- れいろんさん 2015/07/30 21:33:23
- ついに認めたな!
- とらきちさん
そうよ、サミーはとらちゃんの「愛夫」なの。
または、「スイート・ハート」!
ご本人のご希望もあったことだし。
熱々の旅行記ご馳走さま。(こんない暑いのに・・・)
あっそうだ、あの謎のトンネルは便利だよね。
景色が見えないのは嫌だけど、家からも便利になりました。
れいろん
- 虎キチお岩さん からの返信 2015/07/30 21:52:12
- RE: ついに認めたな!→まだ、認めてないっ!!!
- ねえちゃま。こんばんは♪
私は愛するより愛され希望。。(オバハンがなに言ってんの?)
サミーの「スイート・ハニー」になりたいの!(オバハン・・以下同文)
うう〜〜ん。
シャンパン付きじゃね、
フリーフロー希望♪
食べホじゃモト取れないんで☆
謎のトンネル、これからも利用させてもらいましょ♪
とらきち☆
> そうよ、サミーはとらちゃんの「愛夫」なの。
> または、「スイート・ハート」!
> ならば、ペニンシュラのザ・ロビーでシャンパン付のアフタヌーン・ティーじゃないの?
> ご本人のご希望もあったことだし。
> 熱々の旅行記ご馳走さま。(こんない暑いのに・・・)
> あっそうだ、あの謎のトンネルは便利だよね。
> 景色が見えないのは嫌だけど、家からも便利になりました。
> れいろん
- こあひるさん 2015/07/29 13:41:00
- ハッピーバースディ!!愛夫!!
- 虎キチさま、こんにちは。
香港暑かったでしょう??
こあひる
- 虎キチお岩さん からの返信 2015/07/29 22:49:24
- RE: ハッピーバースディ!!愛夫!!
- こんばんは☆こあひるさま。
サミー生誕50年記念記をご覧いただき、ありがとうございます。
香港、暑くって(それ以前にラウンジ&機内で飲みすぎ?)初日グロッキー×××
サミー、アフタヌーンティー好きですが、延々甘いものと紅茶って、、、、何が楽しいの?のワタシ。
ペニンシュラ、フリーフローのシャンパンアフタヌーンティもあったんだけど、バカ高くて。。
香港は物価高い・・
糖朝、サービスつけてカード使えないって・・・
JCB大丈夫か?ってカンジ(笑)
今回昼寝(爆)までさせてもらって言うのもナンだけど。
とらきち☆
> サミーさん、50歳おめでとうございま〜す!切りがいい数字で、お祝いに香港100万ドルの夜景とはいいなぁ〜〜。
> 香港暑かったでしょう??
> 夜景の見えるレストランで食事・・・サミーさんは、ザ・ペニンシュラのアフタヌーンティーのほうがよかったんじゃ・・・。
> タクシーに乗り慣れると効率的で楽なので、3日カード使う機会がなくなっちゃうね〜(笑)。
> 高僧さまの行きつけ(?)糖朝・・・JCBカードのサービスは受けられてカードが使えないって・・・ほんとに意味あんのかと笑っちゃいました。
> こあひる
- Cabbageさん 2015/07/29 01:42:33
- サミーさん、
- お誕生日おめでとうございます。
五十歳! 人生の大節目。
記憶に残るお祝いにされて大正解でしたね。
これからもお二人仲良く、色んな所に旅をして下さい。
**奥様のネイルが素敵
- 虎キチお岩さん からの返信 2015/07/29 22:40:18
- 今後ともよろしくお願いします〜〜〜
- Cabbageさま、投票、コメント、フォロー、ありがとうございます。
50歳は大きな節目ですよね〜
サミーは父親が40代で亡くなっているので、その歳を越えるのがとりあえずの関門だったようです。
記憶に残るお祝い・・・
大事ですね♪
晩年、話題が上ることを夢見て(笑)。。
これからもあちこち行きたいですね♪
ネイル、親指だけアートして職場では伴奏湖です☆
とらきち☆
> お誕生日おめでとうございます。
> 五十歳! 人生の大節目。
> 記憶に残るお祝いにされて大正解でしたね。
> これからもお二人仲良く、色んな所に旅をして下さい。
> **奥様のネイルが素敵
- お黙り!さん 2015/07/27 16:47:42
- おめでとうございます
- とらちゃん
こんにちは。毎日、毎日暑い日が続いてますね。
してないような(爆)
パパが今年5月に香港&マカオへ悪友4人で行ったんだけど。
お味?・・・・普通じゃない(なめとお〜んか)みたいな!?
パパに「2度と買ってこなくていいからね」と言いました(笑)
マリー
- 虎キチお岩さん からの返信 2015/07/27 22:29:17
- RE: おめでとうございます
- マリーちゃん♪いつもありがとう。。
仲がいい、は盛大な誤解なのですが。お互い演技上手なので?
香港&マカオ悪友ツアー、、、まさか。
ポン先輩とクルーニー総帥がご一緒?ヤバイ!!!
姫路オフでも、通常通りの行程をこなされたようで。サスガ!
おペニンシュラのおチョコ、「なめとお〜んか〜」???
タダで食べられるラウンジ以外では、いただかないことにするわ。
おペニンシュラ、XOジャンはおすすめよ。
ただ、手荷物持ち帰りができない。。。
> とらちゃん
> こんにちは。毎日、毎日暑い日が続いてますね。
> サミーさまは50歳ですか、我が家のパパは3年程前に迎えましたが、お祝?
> してないような(爆)
> とっても綺麗な夜景とご馳走。羨ましいかぎりです。おふたり、とっても仲がいいのね。
> パパが今年5月に香港&マカオへ悪友4人で行ったんだけど。
> マカオのカジノで2千円が3万円くらいになったので、「ペニンシュラ」のチョコをお土産に・・・・・・これが、ただの板チョコで約2500円。どえらい重厚なケースの中に入っています。板チョコなんで、線に沿って割ると、ひとカケ1.5CMX1.5CMが15個・・・・・ひとカケ¥170だ!!
> お味?・・・・普通じゃない(なめとお〜んか)みたいな!?
> パパに「2度と買ってこなくていいからね」と言いました(笑)
> マリー
- 白玉さん 2015/07/25 12:15:38
- おめでとうございます
- 虎キチお岩さん、お久しぶりです。
そして、サミーさん、お誕生日おめでとうございます。
これからも、ますます元気で、よいご旅行を!
後半も楽しみにしております(XOジャンのこととか(笑))。
白玉
- 虎キチお岩さん からの返信 2015/07/27 22:21:44
- RE: おめでとうございます
- 白玉さま☆いつもありがとうございます。
素敵な旦那様・・・
異論はイロイロありまするが、ココでは申しません。(笑)
中学からの知り合いなので、ホント、お互い歳とったなあ〜と。。。
歳を重ねてからできるようになったことの方が多いので、今の方が楽しいですが。
ココから先の幸せ度は、健康勝負でしょうかね。
XOジャン、救出に成功して、我が家の冷蔵庫に収まっています。
早く食べなきゃ!!!
とらきち☆
> 虎キチお岩さん、お久しぶりです。
> そして、サミーさん、お誕生日おめでとうございます。
> 旅行記で拝見するだけではありますが、いつも、優しくて、奥様を愛していて(笑)、素敵な旦那様だなーと、お見受けいたしております。
> これからも、ますます元気で、よいご旅行を!
> 後半も楽しみにしております(XOジャンのこととか(笑))。
> 白玉
- MIKI フランシスカさん 2015/07/25 07:33:38
- Happy Birthday♪サミーさん
- 虎キチさん
おはようございます♪
私も来年には仲間入りなので、記念旅行考えなくちゃ!
まぁ、誕生日に関係なく出歩いていますけどね(笑)
中華料理大好きなので食べ歩くのに香港いいなと思いました!
あと、羽田のキャセイのラウンジは写真で見る限り、良さそう~!
フランシスカ
- 虎キチお岩さん からの返信 2015/07/27 22:13:06
- RE: Happy Birthday♪サミーさん
- コメントありがとうございます♪フランシスカ様。
50歳って、特別よね〜半世紀だもん(笑)
フランシスカさん、来年・・・ということは、私とタメ?(笑)
羽田のキャセイはいいですよ〜〜〜♪
香港のキャセイはサイコーです!!!
某高僧サマがレポされているとおり、Fラウンジにはカバナあり、オーダー制の食事有。。。
これがしたくて、プレミア目指したくなったんですよ。テヘ!
そうそう、応援?の甲斐あり、サミー飛んでくれるようです。
シルバーウィークに福岡ー宮崎22テイク!
福岡、宮崎で2泊ずつ。私はすることないから(爆)、ナニしよ〜〜〜?
ご主人も、スキンですか?
サミー三兄弟ですが、皆スキン☆です。
> 虎キチさん
> おはようございます♪
> そして、サミーさんの半世紀の御誕生日、おめでとうございます(^O^)
> 50歳って、なんとなく他の誕生日とは違う気がするんですよね!特別な感じ!
> 私も来年には仲間入りなので、記念旅行考えなくちゃ!
> まぁ、誕生日に関係なく出歩いていますけどね(笑)
> 中華料理大好きなので食べ歩くのに香港いいなと思いました!
> 100万ドルの夜景、素敵な愛夫さん?と観れて良かったですね!
> うちの主人もサミーさんと同じ髪型(髪型と言っていいのか?)なので、ちょっと親近感が・・・。
> あと、羽田のキャセイのラウンジは写真で見る限り、良さそう�・!
> 成田のキャセイは、こじんまりした感じでヌードルバーも無かったので(カップ麺はあり)、羽田でワンワールド利用のときは、キャセイですね(^O^)
> フランシスカ
- MIKI フランシスカさん からの返信 2015/07/28 00:05:14
- 私も飛びます!
- 虎キチさん
こんばんは♪
いよいよ飛んでくれるのですね(^O^)
福岡ー宮崎、一日に何回も乗っていると、ついつい睡魔がやってきて起きた時には「あれ、今どっちに向かってるの?」状態が数回ありましたよ(笑)
同じ回数派のサミーさん、応援します!
日本の中でダントツに人が少ない『ひのえうま』
一緒だったとは・・・(笑)
色々とご縁がありますね(*^.^*)
フランシスカ
- お黙り!さん からの返信 2015/07/28 09:41:32
- RE: 私も飛びます!←おじゃまします(ペコリ)
- とらちゃんにフランシスカちゃん
お二人共、ばれてるじゃないの・・・・お歳(爆)
そして、プレミア頑張ってね!!・・・・やっぱ若いね
二人共、ユル・ブリンナーばりの素敵な旦那様でなによりですわ。
マリー
- MIKI フランシスカさん からの返信 2015/07/28 18:04:15
- 気持ちは若いんだから〜
- マリーさん♪
> お二人共、ばれてるじゃないの・・・・お歳(爆)
へへぇ、私は、歳バレOK!
気持ちはいつでも35歳なので〜(笑)
いや、42歳くらいにしておこうかな(小心者・・・)!
フランシスカ
- 虎キチお岩さん からの返信 2015/07/28 21:28:37
- 御歳バレバレ〜〜〜♪
- フランシスカ様、マリー様☆こんばんは。
御歳バレバレ?もういいの(号泣)。。。
35?42?
小心すぎるわ!20くらいで行きましょ。
趣味=若作り
ひのえうま産まれは世間からの差別にさらされて生きてきたの。
寄り添わなきゃ。
学校の校長先生は「ひのえうまの子ってどんな・・・?ん〜〜〜普通だね」(人間だっつーの!!!)と覗きにくるし。
結婚はあやうく破談になるところだった。
唯一受験が楽だと言われていたのに、その後に控えた第二次ベビーブームの人口増に備えて定員減らされた恨みは今も忘れない。
60年に一度しか干支が回ってこないんだyo〜〜〜♪とバカにされたけど、いよいよ次の午年は丙午!
盛大にお祝いしましょうね♪♪♪
とらきち☆
> > お二人共、ばれてるじゃないの・・・・お歳(爆)
> へへぇ、私は、歳バレOK!
> 気持ちはいつでも35歳なので〜(笑)
> いや、42歳くらいにしておこうかな(小心者・・・)!
> フランシスカ