釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
飯も食ったので買い物兼観光にチャガルチへ地下鉄で向かう<br />8年ぶりかな<br /><br />地下鉄は路線が増えていた

地球中年の韓国ツーリング記(・∀・) その22

2007/04/27 - 2007/05/06

怪傑忍者男

怪傑忍者男さん

飯も食ったので買い物兼観光にチャガルチへ地下鉄で向かう
8年ぶりかな

地下鉄は路線が増えていた

バイク

途中で見つけたパチンコ屋らしき怪しい店
    中に入ろうとすると、店のおっさんに追い出されてしまった

何故だろう?日本人だからかな

バイク屋発見

スクーターが多いね

チャガルチの入り口にあった屋台で饅頭買う
    3つで1200w 1こ500w

甘さ控えめで美味しい

チャガルチの様子
    前の露天で買った魚を後ろの席で焼いて食える
    たまにぼられるので注意

新しい建物が出来ていたが、こっちのほうが雰囲気はいい

ゆむし発見 日本では釣りの餌に使う コウジムシと言う
    食べてみればよかったかな、、、

でかい貝 うまいのかな

その後国際市場あたりをぶらぶらし、歩いてホテルに戻る

晩飯前にちょっと1杯のつもりが、不覚にもそのまま寝てしまった

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る