珍島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4月29日 天気晴れ<br /><br />前日は10時前に寝たので、目覚ましの鳴る朝4時に目が覚める<br />テレビを見ながら出発準備<br />夜明けとともに出発 この日の目的地は珍島<br /><br />日本の田舎と同じような田園風景が広がる

地球中年の韓国ツーリング記(・∀・) その5

2007/04/27 - 2007/05/06

怪傑忍者男

怪傑忍者男さん

4月29日 天気晴れ

前日は10時前に寝たので、目覚ましの鳴る朝4時に目が覚める
テレビを見ながら出発準備
夜明けとともに出発 この日の目的地は珍島

日本の田舎と同じような田園風景が広がる

バイク

なんて書いてあるんだろうか?、、

北海道のようなまっすぐな道

田に石垣がついてある
    これが韓国の写真だといって、わかる人は居ないだろう

早朝に出たので車もほとんど居ない
    快調に飛ばす

それにしても寒い 日本と違いすごく乾燥してるし

休憩所で休憩
    コッピでも飲むか、、

バイクで冷えたので休憩所で寒いふうをしていたら、車から出てきた地元の人(T シャツ1枚)に、「ははは 寒いのか?」と笑われてしまった

飲み物の自動販売機

コーヒー 安い

ほかに買ってる人に習って適当にボタンを押す 300ウオン

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る