釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昼飯のために外出<br />ホテルの下の階はデパート<br /><br />結構いい値段だ しまむらより高い<br />やっぱり最近は韓国の衣類も中国製なのかな

地球中年の韓国ツーリング記(・∀・) その20

2007/04/27 - 2007/05/06

怪傑忍者男

怪傑忍者男さん

昼飯のために外出
ホテルの下の階はデパート

結構いい値段だ しまむらより高い
やっぱり最近は韓国の衣類も中国製なのかな

バイク

すぐ近くによさげな食堂を発見

とんかつ3500 オムライス3500 いかご飯3500 安い!
    とんかつに心惹かれるが、、

食ったのは豆腐鍋 あさり入り

ごちそうさま マシソヨ

粉食屋があった トッポギでも買おうか

部屋に戻って風呂に入り、風呂上りにトッポギ食う
    昔食ったのより辛さが控えめな気がするが、、
    おいしかった

テレビを見ると悪い日帝のドラマ(映画?)をやっていた
    日本帝国陸軍航空隊に志願した朝鮮兵が、終戦間際に反乱を起こし、朝鮮の伝統武術で空手家の日本軍将校と戦うような話だった

ちょっと日帝悪過ぎではないか? まあドラマなんだが、、
    将校役で加藤雅也(日本人)が出てる 本格的だな

ちょwww台詞がひどすぎるwww こんなこと言うかあ?
    悪の化身のように書かれる日帝 まあドラマだし、、、

(追記:この時の字幕の加藤雅也の台詞「穢れた朝鮮人を神聖な特攻に参加させるわけには行かない」だったような)

平山あや(日本人)も出ていました
    (追記:この映画は『風のファイター』(2004年・韓国/2006年日本公開)という極真空手の大山倍達をモデルにした映画です)

テレビ見た後ちょっと昼寝し、夕方パラダイスホテルのカジノへ
    勝負だ! マカオで摩った金と普段パチンコにつぎ込んでる金を取り戻すぜ!

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る