ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
午後はNYCに戻ります。<br />結局時間ギリギリまで飛行機みてましたー( ´ ▽ ` )ノ またくるねー

駆け足のNY&セントマーチン 4日目

2015/04/30 - 2015/05/06

sakikumi

sakikumiさん

午後はNYCに戻ります。

この日も晴れー( ´ ▽ ` )ノ
    今日は午後NYCに帰りまーす

ホテルの反対方向。良いのホテルだったー( ´ ▽ ` )ノ

今日もまたここ(笑)

今日の飛行機はでっかいどぉ( ´ ▽ ` )ノ

そしてハンバーガー。おいちー( ´ ▽ ` )ノ

レンタカーを返して空港に来ました

久しぶりのタラップ( ´ ▽ ` )ノ
    なんか好きー。

約4時間後にNYCに着きましたー。

すっかり夜だ(´Д` )
    ロックフェラーセンターを通り超して。
    久しぶりにエンパイアステートで夜景をみることにー。徒歩で向かってますー。

クライスラービル

実はこの前にお酒をたんまり飲んでるので。ヨパライです(´Д` )

久しぶりのここからの夜景

ありゃま(´Д` )凄い人だわ

あまりにエレベーターが待つので階段の方が早いと…(´Д` )5階分かな。結構きつい(´Д` )

上からみる景色です

なんかぁ(´Д` )灯りが少ない(´Д` )

と。思ったら今日日曜じゃんら(´Д` )

会社やってないやんね(´Д` )だからだ。
    夜景を見るときはご注意を(´Д` )

ホテル近くの屋台。いつも行列できてるので。ここで食べまーす( ´ ▽ ` )ノ

ハラルー。うーん。一度食べればもういっか
    (´Д` )
    明日は実質最終日。
    大好きな場所に行きまーす( ´ ▽ ` )ノ
    つづく

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 229円/日~

アメリカの料金プランを見る