セント・マーチン島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
セントマーチン2日目はひたすら大好きな飛行機を( ´ ▽ ` )ノ<br />その前に街をぶらぶらー

駆け足のNY&セントマーチン島 3日目 前半

2015/04/30 - 2015/05/06

sakikumi

sakikumiさん

その前に街をぶらぶらー

2日目。いい天気ー( ´ ▽ ` )ノ
    今回は珍しくお天気に恵まれましたー(笑)

ツレがフランス領のマリゴに行ってシーフードが食べたいというので。
    朝から車を走らせてみます( ´ ▽ ` )ノ

ってか。どこも開いてない(´Д` )
    またしても。。

どうも。朝早過ぎたみたいですよぉ。
    (´Д` )

多分ね。メインストリートらしきものがみーんなまだ閉まってるよの。
    ってか。まだ朝9時だし(´Д` )

でも。道からきれいそうなビーチ発見
    ( ´ ▽ ` )ノこれは行くしかありましぇんー

やばー( ´ ▽ ` )ノちょーきれー!!
    カリブ海の海はやばい位にきれいですー( ´ ▽ ` )ノ

デイトナみたいな感じで普通にビーチを車が走れるのねー(((o(*゚▽゚*)o)))

少しビーチで過ごして。。
    お腹がすいたよ(´Д` )
    とりあえずホテルの方向へ引き返し、途中で何かあれば食べようと…(´Д` )
    毎度こんな感じ(´Д` )

したら。なんか。ありました(笑)

bakeryなんだけど。結構当たりかもぉー( ´ ▽ ` )ノ

キッシュとバケットを。バケットは部屋で食べようと思ってたけど。
    食べちゃった(笑)

お店の奥で食べられるのですが。オプショナルでヨットに乗れる発着口になっているみたいで。。結構団体さんが賑やかでしたー( ´ ▽ ` )ノ

お腹も程よく満たされたので。
    次は朝からビールが飲みたい!(笑)
    って。ことで。レンタカーをホテルに置いて朝から飲んでしまいましよぉー
    (´Д` )

ホテルのロビー。素敵ー( ´ ▽ ` )ノ

少し飲んでからプライベートビーチへ降りてみました( ´ ▽ ` )ノ

真っ白い砂。誰もいない海ー。
    静かで綺麗な海を独り占めー( ´ ▽ ` )ノ

ホテルから飛行機で有名なマホビーチまで歩いて行くことにしました。
    20分位かな?

途中のビーチもすんごいきれいー( ´ ▽ ` )ノ

旅行のバンフレットみたいー( ´ ▽ ` )ノ
    もうすぐマホビーチでーす。
    つづく

セント・マーチン島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

セント・マーチン島最安 1,401円/日~

セント・マーチン島の料金プランを見る