ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日目は朝8時にJFK発、セントマーチンにに向かいました。<br />ホテルも最高ですー( ´ ▽ ` )ノ<br />

駆け足のNY&セントマーチン 2日目

2015/04/30 - 2015/05/06

sakikumi

sakikumiさん

2日目は朝8時にJFK発、セントマーチンにに向かいました。
ホテルも最高ですー( ´ ▽ ` )ノ

朝5時。JFKへ。これから憧れのセントマーチンに向かいますです。

今回JFKからセントマーチンまではDELTAのマイル往復5万マイルで行きます。
    ひー。GWだからマイルも多いやね
    (´Д` )

空港で来年日本上陸のSHAKE SHACKへ。。

ここから約4時間。結構遠いのよねー
    (´Д` )もちろん。爆睡ー。
    機内食は出ませんよ。

さすが。JFK。離陸待ちの飛行機で大渋滞ー(´Д` )

爆睡ー( ´ ▽ ` )ノ 離陸したもの覚えてないくらい。海がみえてきましたー

滑走路からも海がみえますー( ´ ▽ ` )ノ

オランダ領とフランス領なのねー。

でた(´Д` )DELTAお得意の背負い投げーで。リモワまた壊れました…(´Д` )
    これ。帰りにもっと酷いことになってましたよ。。
    さすがに今回はDELTAが修理してくださるとな(´Д` )

こんなところで。レンタカーのシャトルを待ちまーす。本当に来るのかしら
    (´Д` ) なんて言ってたら。10分くらいで来ましたよ。

今回はハーツで。ボッコボコ(笑)のヤリス=ヴィッツを借りました。
    2日で約$120安いー( ´ ▽ ` )ノ

ホテルはレンタカーで10分くらい。
    イミグレやレンタカーでどこに泊まるのと聞かれ、CLIFFですと答えると、
    100% 素晴らしいー( ´ ▽ ` )ノと言われた。CLIFF at the CUPECOY BEACHですー。やばい。ロビーからしてちょーいい感じー( ´ ▽ ` )ノ

ひゃー( ´ ▽ ` )ノ 部屋やばいっすー

ひゃー。やばいっすー( ´ ▽ ` )ノ

この広いリビングのとこからでも海が見えるのです( ´ ▽ ` )ノ

キッチンも付いていて。ベッドルームが別の広いところにまたあるのです。
    迷子になるぅ(´Д` )
    150平米位はあるかしら(´Д` )

して。バルコニーからはこの眺めですよー( ´ ▽ ` )ノ やばー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

ここはホテルのプライベートビーチー

これからレンタカーで街を一回りしてきまーす( ´ ▽ ` )ノ

海とは離れ街中、山の中を走りますー

なんか(´Д` )どこ走ってもお店閉まってるんですけど…(´Д` )

走れど走れど。お店が閉まってるー(´Д` )スーパーでさえも…(´Д` )
    待て、待て。んにゃぁ。今日メーデーじゃんかー(´Д` ) 1時間半位走りましたが。ほぼどこもなく…(´Д` )断念。
    ホテルの方へ戻ります。

とりあえず。有名なマホビーチまで来てみましたよー

がーん(´Д` ) 今日のジェット機も終わってた(´Д` )

とりあえず。何か買って。部屋に戻ってビールでも飲みますかね(´Д` )

マホビーチすぐ近くのお土産屋さん。兼デリもあるスーパーへ…
    お土産のラム酒も早々に買いました

せっかく素敵なホテルなんで。のーんびりホテルライフも良いですねー( ´ ▽ ` )ノ
    って。昼寝ばっつりしてしまった(´Д` )

そして。サンセットも気づいたら終わり(´Д` )
    やることもなくて。ふらふらカジノに繰り出しました(´Д` )

なんか。ラスベガスに比べると本当ショボい感じですが。とりあえず暇潰しに…(´Д` )

5分で$20が5倍になりました( ´ ▽ ` )ノ
    ここでやめとこぉー(笑)
    小心者なんで(´Д` )

カジノの前に窯焼きのピザがあったので。部屋に持ち帰って食べることに。
    本当にここ位しか開いてなかった(´Д` )

焼き上がりまでの間をバーで過ごしますー( ´ ▽ ` )ノ

ホテルまでは徒歩5分位。ヘラヘラ酔っ払って。部屋でピザ食べて。
    また酔っ払って…(´Д` )
    明日は一日飛行機みよったかなぁー。
    おやすみなさい。

つづく…

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 229円/日~

アメリカの料金プランを見る