オランダ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Kasteel Groeneveld城はHilversumの東に3kmくらいの所にあります。(家から自転車で行きました。)<br />(住所:  Groeneveld 2, Baarn)<br />(http://www.kasteelgroeneveld.nl/)<br /><br />公園とその中に置かれた邸宅があります。<br /><br />ここは1700年代からあるようです。邸宅だと思います。<br /><br />一般にも公開されているようですが、私が行ったときは何か非常に沢山の方が訪問していました。<br /><br />1:30PM頃です。<br /><br />因みに、私はオランダに5年住んでいましたが、この時季のオランダは日に日に日没が早くなっていきます。(因みに一週間で昼間が30分近く(確か25分くらい)短くなっていきます。また薄手で歩けるのもこの時季位までです。よって、オランダ人は、この頃、夏を懐かしむように、昼間のOutdoorを一生懸命楽しみます。<br /><br />

オランダの城 Kasteel Groeneveld城

2007/09/23 - 2007/09/23

旅行記グループ オランダの城

えいふくさん

(住所:  Groeneveld 2, Baarn)

公園とその中に置かれた邸宅があります。

ここは1700年代からあるようです。邸宅だと思います。

1:30PM頃です。

2.0
自転車

公園を歩いていくと城が見えます。

城に近づきます。

城の正面で、正門を入った所です。この日は沢山の人がいました。

正門前からです。

露店が沢山出ていました。

城の前の緑ですが、非常に気持ちよかったです。

お城を離れようとしています。お城の前です。

因みに、オランダ人は自転車が大好きです。70歳の夫婦が自転車で、私を追い抜くこと始終です。

オランダの城

オランダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オランダ最安 478円/日~

オランダの料金プランを見る