2015/05/05 - 2015/05/05
1333位(同エリア9501件中)
ミシマさん
この日の夕食は横浜中華街 萬珍樓 點心舗で頂きます。
GWで混雑しているだろうと、旅行が決まってすぐに、コース料理の予約をしておきました。
- 旅行の満足度
- 4.0
- 観光
- 4.0
- グルメ
- 4.0
- 交通
- 3.5
- 同行者
- 家族旅行
- 旅行の手配内容
- 個別手配
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夕食の予約時間になったので横浜中華街 萬珍樓 點心舗を訪ねます
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席数270席の大型店
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入店待ちの人が大勢いましたが
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予約名を伝えるとすぐに
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お店奥の
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丸テーブルに案内されました
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高級感のあるお店
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約60種以上の点心をはじめ、化学調味料不使用の中国・広東省の料理を楽しめます
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メニュー①
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メニュー②
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メニュー③
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メニュー④
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メニュー⑤
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メニュー⑥
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メニュー⑦
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メニュー⑧
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メニュー⑨
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メニュー⑩
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メニュー⑪
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メニュー⑫
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メニュー⑬
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メニュー⑭
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メニュー⑮
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メニュー⑯
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メニュー⑰
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ドリンクメニュー①
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ドリンクメニュー②
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ドリンクメニュー③
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ドリンクメニュー④
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ドリンクメニュー⑤
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ドリンクメニュー⑥
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ドリンクメニュー⑦
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ドリンクメニュー⑧
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私も妻もホテルでビール(発泡酒)を飲ってきたので紹興酒
女児紅 ¥2,400− -
長男はウーロン茶 無料
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次男は生オレンジジュース ¥800−
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ネギパイ
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ラッキョウ
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牡丹宴 ¥5,000−を頂きます
菜単 -
牡丹前菜盛り合わせ
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蒸し鶏ネギソース
のっけから旨いです -
叉焼
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独活の酢漬け
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冷やしトマト
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五目入りふかひれスープ
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テーブルで取り分けてくれます
サービス料 10% -
1人前でこんな感じ
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長男が中華では、くらげが食べたいと言うので追加
くらげの胡麻和え ¥2,100− -
大海老と大葉のからめ スープ仕立て
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1人前でこんな感じ
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どれも想像以上に美味しいです
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にら餃子
香港海老シュウマイ -
今までの点心では一番かも
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次男がショウロンポウを食べたいというので追加
ショウロンポウ 4個 ¥960− -
生姜のつけ汁で頂きます
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1個 ¥240−です
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紹興貴酒(甕出し)180ml ¥1,000−
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豚のやわらか角煮
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1人前でこんな感じ
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大山鶏のあんかけ炒飯 蓮の葉包み
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ボリュームもたっぷりでおなかイッパイ
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杏仁豆腐 山桃シロップ
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〆のお茶
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満足の夕食を頂いて
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中華街をぶらついて
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徒歩でホテルに戻ります
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夜のホテル横浜ガーデン
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早目に休みました
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