バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2014年末年始のタイ旅行はワケあって途中帰国。<br />そのやり直しの旅です。<br />相変わらず何の予定も入れず、行き当たりばったりの旅。<br />買い物と酒を中心に過ごしました。<br /><br />この日は日曜日。<br />そうだ。<br />新しく出来た、あそこに行ってみよう。<br />新しい施設なんで写真撮りすぎました。<br /><br />4日目 2015.4.26(日)

やっぱりバンコク 2015 その4後編

2015/04/23 - 2015/04/29

うまなり

うまなりさん

2014年末年始のタイ旅行はワケあって途中帰国。
そのやり直しの旅です。
相変わらず何の予定も入れず、行き当たりばったりの旅。
買い物と酒を中心に過ごしました。

この日は日曜日。
そうだ。
新しく出来た、あそこに行ってみよう。
新しい施設なんで写真撮りすぎました。

4日目 2015.4.26(日)

鉄道 徒歩
ANA

おなか減ったんで地下に移動。
    フードコートがあります。

いろいろあるけど、席が空いてない・・・

フードコート以外にもたくさんの飲食店があります。

すごい行列。
    並びたくないです。

行列はここ。
    台湾の鶏排。
    から揚げです。
    ここもいいけど個人的には豪大大鶏排が好きです。
    久しぶりに台湾行こうかな…

ここにもカノムがあります。
    エッグタルトの店。

ご存じ銀だこ。
    クロワッサンたい焼きも銀だこ系列です。

クリスピークリーム。
    ドーナツです。

ここはアイス屋。
    チョコなんかをトッピングしてくれます。

なんつっ亭
    最近バンコクでもよく見かけます。
    たまに秦野の本店に行きます。

ケンタッキー。

バーガーキング。

マクドナルド。

ポムの樹があるじゃん。

ポムの樹はオムライスの店なんです。

寺岡餃子。
    入ったことないけど、たまに見かけますね。
    サイアムパラゴンにもあったかな?

宮武讃岐うどん。
    ここもよく見ますね。
    最近は丸亀製麺もよく見ます。

まだいろんな店があるけど、どこも混んでいて、気づいたらマカロン1個しか食べてない…
    座りたい…

で、なんつっ亭に決定。
    角煮と味噌ラーメン。

ホントはアイス食べたかったけど、人波にやられて退散。
    また明日来よう…

なんだかどこのデパートも同じような店が多いです。
    ここは日本人が多い地区なんで、日本人向けの店が多いですね。
    プロンポンやトンローもますます便利になりますね。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る