下関旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最近海外旅行・国内旅行・空港・ホテルの朝食ばかりでネタが無くなりました。そこで考えたのは「健康に良い歩いて観光名所を訪ねるシリーズ」<br /><br />歩いて観光名所を写真に写してアップする。ダイエットにもなるしフォートラベルのブログを増やすのにも丁度いい一石二鳥だと思いましたのでこのシリーズを開始します。<br /><br />第1弾は地元の山口県下関市の下関駅から細江までです。本当は下関市から壇の浦等したかったのですが、門司港同様に下関市は歴史的建造物が多いので③に分けました。

散歩して観光名所を訪れようシリーズ Part1下関市内編①

2015/05/22 - 2015/05/22

空を飛ぶなら青の翼に星屑の仲間たち

空を飛ぶなら青の翼に星屑の仲間たちさん