オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
朝食アイホップ<br /><br />9:00 お迎え〜空港<br /><br />

ハワイ3回目 40代夫婦 7日目最終日

2015/04/30 - 2015/05/07

sango

sangoさん

朝食アイホップ

9:00 お迎え〜空港

散歩しながらハワイでの最後の朝食
    ‘I HOP’

夫アイスティー、妻ホットコーヒー。
    ミートまみれのチーズ入りオムレツを2人で分け合う。
    パンも2枚で丁度良い量。
    美味しかった。

清算もブレイカーズらしい。
    手書きです。
    セーフティーボックスは使用しなかったので訂正して頂きました。
    時間通りお迎えのロバーツさんに来て頂き、他2件廻って空港へ。
    チェックインカウンター、出国手続きもスムーズ。

前回、搭乗までの時間ここで多分‘キャプテンクック’という名のピザを食べた。
    注文しようとしたらメニュー内容が変わったのかな?見当たらず。朝のオムレツもまだお腹に残ってるのでビール飲みながら反省会。
    お洒落なハワイも良いけど今回妻が鼻風邪が酷かったせいもありほぼ毎日ノーメイク。おまけに転んで膝にカサブタ、足首に青あざ、砂まみれ(笑)
    お互い日々にお疲れだったので気分転換する事が出来たね・・・。

ここで、妻、あーーー!!!!
    お世話になってる方から頼まれ物があった事を、ココで気付く。
    まったり感が薄れ早めにお店を出てお店を廻るが探し求める物は結局無かった。

3−3−3の窓際2席。通路側が空席だったの2人で3席分使えて楽でした。
    問題なくセントレア到着、車を預けたパーキング屋さんにお迎えに来て頂き、無事に自宅へ。

今回初めての旅行記。
    記憶が既に薄れて、行ったお店も何時行ったのか忘れて漏れもあります。
    こんなんですがやりかけたから取りあえずでもいい、最後まで今回は完成しようと頑張りました。
    私達には大変な作業でしたが楽しかった旅を深く回顧する事が出来、次回への期待も膨らみました。
    これを機に続けていこうかな。
    皆様の旅行記を参考にさせて頂きました、有り難うございます。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る