博多旅行記(ブログ) 一覧に戻る
福岡から羽田便のファーストクラスの席がたまたま空いていたのでアップグレード券を使いました。食事が新メニューになりましたとCAさんから説明を受けいただきました。午前便でしたので朝食を済ませていましたが美味しく満足です。<br />朝食 和定食<br />小鉢 豚と焼き豆腐のちり蒸し 春きゃべつの鶏そぼろ餡かけ<br />台の物 太刀魚若狭焼<br />俵ご飯 北海道の高級ブランド米「ふっくりんこ」<br />味噌汁 ピリ辛胡瓜漬<br />フレッシュフルーツ 572kca<br />

JAL 国内ファーストクラス 朝食 新メニュー

2015/05/20 - 2015/05/21

アレックス

アレックスさん

朝食 和定食
小鉢 豚と焼き豆腐のちり蒸し 春きゃべつの鶏そぼろ餡かけ
台の物 太刀魚若狭焼
俵ご飯 北海道の高級ブランド米「ふっくりんこ」
味噌汁 ピリ辛胡瓜漬
フレッシュフルーツ 572kca

• 1G

1G

朝は日経新聞をいただき

朝なのでコカコーラゼロ

春きゃべつの鶏そぼろ餡かけと豚と焼き豆腐のちり蒸し(美味しい)

わかめの味噌汁とピリ辛胡瓜漬

太刀魚若狭焼
    前回も思いましたが焼き魚に骨がありません。JALさん完璧。まるごとたべられました。

俵ご飯 温かくちょうどいいです
    フルーツ マンゴー、メロン、りんご でした

食後のコーヒー

アルコールの飲める時間で乗りたいです
    シャンパン、ワイン、日本酒、焼酎、ビールのメニューを・・・。