マルタ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
行けなかった場所も多かったのでリベンジ!<br />というわけで昨年に引き続き夏休みにマルタに行きました。<br /><br />【旅行日程】<br />羽田発ドバイ経由<br />7月5日(1日目)ゴゾ泊<br />7月6日(2日目)ゴゾ泊<br />7月7日(3日目)セント・ジュリアン泊<br />7月8日(4日目)セント・ジュリアン泊<br />7月9日(5日目)セント・ジュリアン泊<br />7月10日(6日目)セント・ジュリアン泊<br />7月11日(7日目)帰国(ドバイ経由成田着)<br /><br />昨年も行ったのでガイドブックはそのまま昨年の「地球の歩き方」のみ。<br />でも今回は4traでみなさんの旅行記をざっくり読んでいきました。<br />この旅行記もみなさんのマルタ旅行の参考になれば幸いです。<br />ちなみに私の旅行は非常にゆったりペースです。<br /><br />【7月5日(1日目)】<br />7月4日の深夜便だったので、仕事を定時で切り上げ自宅に戻り速攻でシャワーを浴びて羽田に向かいました。<br />昨年は羽田で時間があったために、うっかりラーメンを食べてしまい機内食がほとんど食べられなかった反省を生かし、何も食べず。<br />出発まではラウンジでジュースだけ頂いて食事はガマン。<br /><br />昨年同様、深夜発のドバイ行きです。<br />昨年は映画をあまり観なかったので、今回は色々観てしまいました。<br />おかげであまり寝ていなくて、マルタに着くころには睡眠不足でフラフラでした。<br />昨年と違い昼間仕事をしてから飛行機に乗ったことを忘れていたのが失敗でした...<br />

再びマルタ旅行 2014年 1日目(ゴゾ)

2014/07/05 - 2014/07/11

旅行記グループ 2014年 マルタ旅行

okojyo

okojyoさん

行けなかった場所も多かったのでリベンジ!
というわけで昨年に引き続き夏休みにマルタに行きました。

【旅行日程】
羽田発ドバイ経由
7月5日(1日目)ゴゾ泊
7月6日(2日目)ゴゾ泊
7月7日(3日目)セント・ジュリアン泊
7月8日(4日目)セント・ジュリアン泊
7月9日(5日目)セント・ジュリアン泊
7月10日(6日目)セント・ジュリアン泊
7月11日(7日目)帰国(ドバイ経由成田着)

この旅行記もみなさんのマルタ旅行の参考になれば幸いです。
ちなみに私の旅行は非常にゆったりペースです。

【7月5日(1日目)】
出発まではラウンジでジュースだけ頂いて食事はガマン。

昨年同様、深夜発のドバイ行きです。

レンタカー
エミレーツ航空