二条・烏丸・河原町旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2泊3日 兵庫~京都編 女子旅

2015/03/16 - 2015/03/18

MIMInaga

MIMInagaさん

京都駅まで移動してバスで松尾大社までへ♪

弓矢?みたいなの体験もできて楽しかったです!!

松尾大社から歩いて鈴蟲の寺へ

鈴虫寺から少し歩きバスで嵐山まで行きlunch♪

バスで河原町まで行きまた行ったことのない加加阿へ
    malebrancheはよく購入するから行ってみたいとおもってました。

時間が遅いため舞妓のエクレアは売り切れ...
    可愛いの見たかったな。

違う2つ♪

錦でお土産さがし♪

マンゴーハチミツドリンクで休憩〜

そのまま京都駅へ

解散‼?