長門市・長門湯本温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />4日目を迎えてもシトシト朝からの雨。<br />グーちゃんはザビエルに怒り心頭!!<br />青海島観光を萩観光に切り替え<br />待ち時間で長門湯本温泉街を徘徊してると<br />雨があがり、青空が!!<br /><br />ザビエルーーー!<br />お前って奴は!!

グーちゃん、GWに山口へ行く!(4日目、とうとうザビエル効果が!!長門湯本温泉編)

2015/05/01 - 2015/05/05

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
4日目を迎えてもシトシト朝からの雨。
グーちゃんはザビエルに怒り心頭!!
青海島観光を萩観光に切り替え
待ち時間で長門湯本温泉街を徘徊してると
雨があがり、青空が!!

ザビエルーーー!
お前って奴は!!

高速・路線バス

4日目の朝。
    雨は止まず・・・。

(/≧◇≦\)アチャー!!

ザビエルの奴!
    “(*`ε´*)ノ彡☆バンバン!!

グーちゃん!
    ザビエルも精一杯やったんじゃないかな。
    ただ力量がなかったんだよ・・・。

って、お前ら、何様だよ!!

そして長門湯本駅に戻ってきたよ。
    この日の予定は長門市駅・仙崎に出て
    青海島を観光の予定だったの!!

青海島はお船で青い海と海上アルプスもどきを拝めるんだけど
    この天気じゃね〜・・・。
    (# ̄З ̄) ブツブツ

昨夜のコニへーの提案もあり、
    電車も40分後に萩行きのがあるので
    急遽、萩観光に決定!!

グーちゃんは40分の待ち時間を
    ボケーとしているような呑気な赤ちゃんじゃないの!

再度、長門湯本温泉街の徘徊へ!!

共同浴場「恩湯」に浸かることも考えたけど
    時間がないのでパス。

しかも朝から恩湯の駐車場は
    有象無象の車でいっぱい!
    イモ洗いじゃたまらんからね・・・。
    (。・ε・。)ムー

こどもの日を控えて
    温泉街は鯉のぼりが泳いでいたよ!

( ̄0 ̄;アッ
    昨日は見逃してた「足湯」を発見!

晴れてたら、いい感じじゃないか?

しかも、ここは恋人の聖地なの!!
    よかったな!なべなべ!

石橋を渡って対岸へ!

すると、ここでも発見が!!
    Σ(・ω・ノ)ノ!

またしても「足湯」なの!!

いや違うの!
    これを見るの!!

なんと公衆洗濯場の跡だと!!

Σ(゚皿゚) ガビーン

ということで、歩けば色々な事に遭遇するの!
    みんな「アルクマ」になれなの!!

?(〃゚ o ゚〃) ハッ!!
    雨があがって、青空が見えてきたの!!

ザビエルーーー!!

グーちゃんは、ザビエルならできる!
    できる男だとずっと信じてたの!!

ありがとう (^-^)ゞ ポリポリ

ザビエル効果もあって
    萩観光が一層楽しみになってきたの。

(^◇^)ケッケッケ...