バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
とうとうこの日が来てしまいました(泣)<br /><br />ホテルのチャックアウトが18:00。飛行機の時間は、明日の1:25(夜中です)なので、あと約1日滞在できます。<br /><br />今日は、タクシーでお買い物に行く予定ですが、その前にこの美しいリゾートホテル内の散策に出かけました。

社員旅行 Part 3 今年は神々の国へ 最終日のホテル散策

2015/04/01 - 2015/04/05

まるchanさん

とうとうこの日が来てしまいました(泣)

徒歩

最終日もいつも通り、5:30起き!
    そして、いつものように外を眺めて〜
    あ〜今日で最後(;´Д`)

それでは今日もホテル散策へ「はりきっていこう!」

何度となく見たすがすがしい風景。
    朝は人もいなく・・・  あ〜癒される(*´▽`*)

到着時、手前の水たまりに落ちたのも今となっては良い思い出〜(´艸`*)( *´艸`)

そして、朝食へ♪

パディ入口のお花。中央の黄色いお花はバターカップというお名前です。

さあ、食べましょう!

毎日、美味しいグアバジュースをぐびっと飲み。

今日は、まだ食べていないバナナの天ぷらを朝から食す。
    おかしみたいで美味しい(デブまっしぐら〜)

本当このチーズ美味しかったな〜

あっ・・・トイレも素敵でした。ペーパータオルではなく、奥に見えるおしぼりを使います。ソープ入れはバリの陶器ジェンガラケラミック。

葉っぱだけのアレンジも合ってます。
    上司には、先に部屋に戻っていただき、私は散策へ〜

階段1段1段に置かれている可愛いらしいフランジパニともお別れ(;_;)

今日も綺麗でした。

朝から太陽の光がサンサンと降り注ぎ〜
    あっ、あつい(汗)

朝からプールに入って・・・

上がったら、ここでゆっくり読書も良いかもね
    (泳がなかったけど・・・)

この紫がかったピンクのお花がたくさん咲いていました。

• ヤシの木と花と青い空〜<br />あーたまらんわー

ヤシの木と花と青い空〜
    あーたまらんわー

インド洋を眺める椅子。朝は日陰になるので利用するのも良いかも。
    夕方はサンセットが見れます。
    しかーし、日中は確実に熱中症になると思われる。たぶん・・・

お部屋で見えた遠くの山(私まぼろしを見ているわけではないよね?)

あれ、ピンクの花の真ん中にまた白い花が咲いてる?

ウルワツ寺院方面(かなり先にあるけど・・・)

• 下を覗くとロックバーが見えます。<br />緑と青と白のコントラスト。これもたまらんわー(*´▽`*)

下を覗くとロックバーが見えます。
    緑と青と白のコントラスト。これもたまらんわー(*´▽`*)

朝、誰もいないロックバーから眺める海もステキかも

ロックバーに降りるゴンドラにホテルの方が乗り込んでいます。
    「私も乗せてー」とは言えず・・・

太陽がサンサンと降り注ぐ中、黄色いお花。

ペチュニアみたいな淡いピンクのお花。

綺麗な風景です

トゥリスナウエディングチャペル

ブライダルヴィラへ

また、違うお花も咲いておりました。

こちらもお初です。

これは、落ちていたフランジパニを乗せてみました。
    やらせです(´-ω-`)

小さくひっそり咲く可憐なお花

あら、竹ですか?

いってみよーっと

森林浴ー

ウエディングチャペルの看板

こちらもお初のお花

こちらもお初

たくさんのお花が咲き乱れるホテルでした。
    やっぱ、ここって楽園だ〜(´艸`*)

あっ、こんな時間だ。買い物に行く用意しなきゃ〜

• へけけさん 2015/05/10 07:41:34
    贅沢な社員旅行ですね。良い会社だなあ。
    まるchanさん こんにちは。

今回の旅行記も素晴らしく、バリ島に本当に行きたくなりました。でも最低でも3泊は必要ですよね。出来れば一週間位、こんなホテルでノンビリしたいです。

話は変わりますが、まるchanさんの旅行記を見るまでは、カメラは安ければ何でも良いって考えでしたが、最近は変わりました。とにかくまるchanさんのカメラが欲しい。(笑)もちろんいつも言ってますが撮影技術も素晴らしいですよ。でもこのカメラ10万円以上するので買えません。それに自分は隠し撮りをするので(笑)手のひらサイズじゃないとダメなんです。でも良いカメラですね。まるchanさんのおかげで最近はケーズ電器のカメラ売り場で悩みまくってる今日この頃です。

へけけ

まるchan

まるchanさん からの返信 2015/05/10 19:45:29
    旅行のために頑張って働いています(笑)
    へけけさん、こんばんは!

私の旅行記読んでくださり、今回も楽しいメッセージありがとうございます。

一週間の休みは、働いているとなかなか取ることは難しいですよね(・´з`・)

カメラの件で、へけけさんを悩ませてしまいましたね(笑)

私も今までアイホンって最高!と思っていましたが、このカメラで写真を撮った時にFUJIの病になってしまいました(笑)

今日ケーズ電気に行ってきましたが、手のひらまでは行かなくても、小さいサイズのミラーレスが売っていましたよ!

今お使いのカメラは、あくまでも隠し撮り用としてポケットの中に入れておき(笑)、電車や飛行機など大切な写真は、良いカメラで撮るのも良いかもです(*´▽`*)

写真は、老後の趣味と思って投資しました(笑)

まるchanさんのトラベラーページ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る