バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バンコクに行って来ました。<br />ただバンコクはミュンヘンに行った帰りにトランジットで一泊しただけなので<br />あまり中身のない旅行記です。<br /><br /> 2014年4月29日 羽田発 バンコク着 全日空<br /> 2014年4月29日 バンコク発 ミュンヘン着 タイ国際航空<br /> 2014年4月30日 ミュンヘン観光<br /> 2014年5月1日  ミュンヘン発<br /> 2014年5月2日  バンコク着 タイ国際航空  ---&gt;ここと<br /> 2014年5月3日  バンコク発 羽田着 全日空 ---&gt;ここです<br /><br />

オトコの旅路 バンコク

2014/04/29 - 2014/05/03

イーシャンテン

イーシャンテンさん

バンコクに行って来ました。
あまり中身のない旅行記です。

2014年4月29日 羽田発 バンコク着 全日空
 2014年4月30日 ミュンヘン観光
 2014年5月1日  ミュンヘン発
 2014年5月2日  バンコク着 タイ国際航空  --->ここと
 2014年5月3日  バンコク発 羽田着 全日空 --->ここです

鉄道 徒歩
ANA

ミュンヘンからスワンナプーム国際空港に到着しました。

タイらしいですね。

広い空港です。

エアポートレイルリンクでバンコク市内に向かいます。

パヤタイでBTSに乗り換えます。

iphone5cの広告です。
    バンコクではいくらで売ってるでしょうか。

Nana駅で降ります。

Majestic Suite Hotelです。
    Agodaで7000円くらいでした。
    Nana plazaの近くです。

窓がないですが部屋は綺麗です。

バスルームも綺麗です。

トイレも清潔です。

都会です。

ミュンヘンと比べると活気があります。
    BTSに乗ってると日本みたいです。

バイクも多いです。
    ホーチミンと比べると大都市ですね。

左上のソースが辛かったです。

Nana plazaの前の通りです。

マンゴーとランブータンを購入しました。
    甘かったですが1人で食べるにはちょっと多いです

怪しいところです。

6時30分のフライトなので4時にタクシーを呼んでもらいました。
    雷が鳴って大雨が降ってました。

正味半日でしたがバンコクの夜は楽しかったです。
    今度はもっとゆっくりしたいと思います。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る