宇治旅行記(ブログ) 一覧に戻る
半年に一度の前々職の仲間との一泊旅行。今回は京都です。<br /><br />平等院鳳凰堂の感想は・・・10円玉・・・これしか出てきません。想像してたより小さかったかな。けど、絵にはなりますねー!<br /><br />和紙を使った間接照明作り体験も。京都駅から車で10分弱でして。<br /><br />市内の移動は全部車でしたが、やはり渋滞は避けられません。<br /><br />

京都体験

2015/02/28 - 2015/03/01

cokeman

cokemanさん

半年に一度の前々職の仲間との一泊旅行。今回は京都です。

市内の移動は全部車でしたが、やはり渋滞は避けられません。

あかりデザイン工房
    親切丁寧に教えてもらったが、自分のセンスの無さに悲しくなった・・・
    一つ不満は、電球は持ち帰らせてもらえず、ジブンデ買ってきてねって。それが面倒で照明はクローゼットの中にしまわれてしまいました。

京都の奥座敷 大原温泉に宿泊

五右衛門風呂が風情あって最高でした!

cokemanさんの関連旅行記

cokemanさんの旅行記一覧