鹿児島市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
鹿児島サンロイヤルホテルのロビー・エントランスなどの様子、部屋からの眺望などを紹介します。

鹿児島サンロイヤルホテル(エントランスなどの様子、部屋からの眺望など)

2014/12/05 - 2014/12/06

umiさん

ロビー・フロント

広々としています。

ロビーの待合席

1F奥と2Fにレストランがありました。

1Fレストランのトリアン
    ショーケースにケーキ、焼き芋も売ってありました。

美味しそうなケーキがずらり並んでいましたがちょっとお高め。
    すぐ近くにコンビニもありましたが、旅行に来てまでコンビニのスイーツもどうかと思い買ってみました。

モンブランとレアチーズケーキ。
    とても美味しかったです。

• 売店

売店

部屋に向かうためエレベーターホールへ。

1階のエレベーターホール

11階のエレベーターホール

部屋に続く廊下

宿泊した鹿児島サンロイヤルホテルの部屋には、バルコニーが付いています。

バルコニーに出て見た部屋の中の様子

バルコニーに出れるのがいいですね。

バルコニーから正面に桜島が見えるのですが、夜だから全然見えません。

商業施設のネオンが目に入ります。

真下の様子

展望露天風呂へ行ってきました。

展望露天風呂は専用階段を上がっていきます。

さすがにお風呂の写真は撮れませんでした。

ラウンジがありました。

広々としたラウンジです。

誰もいません。

自販機、アイスディスペンサーがありました。