ベネチア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Lido島に滞在して、Venezia を散策、5泊<br /><br />Palazzo Pittiの丘の上のVilla に滞在して Firenze郊外を散策、4泊<br /><br />Borgheze公園のそばのB&amp;Bに宿泊してBorgheze公園、V.Condotti,を楽しむ、3泊<br /><br />西地中海カナリア諸島クルーズ11泊<br /><br />ローマオペラのHotel Quirinaleに滞在、7泊<br /><br />合計151歳の老夫婦が青息吐息で回った一か月、高齢者向きコースのご案内です。<br /><br />今回は、羽田ーマルコポーロ空港ーLido島の往路を紹介いたしましょう。

1 出発 Lidoへ、2015/1/15-2015/2/16:Lido,Firenze,Rome&西地中海カナリア諸島クルーズ

2015/01/15 - 2015/01/16

duc teruさん

Lido島に滞在して、Venezia を散策、5泊

Borgheze公園のそばのB&Bに宿泊してBorgheze公園、V.Condotti,を楽しむ、3泊

西地中海カナリア諸島クルーズ11泊

ローマオペラのHotel Quirinaleに滞在、7泊

カップル・夫婦(シニア)
飛行機
ANA

• 蔦之丞さん 2015/04/10 17:16:11
    クルーズは大好きです!
    やはり年を重ねると
    クルーズが一番楽になり
    私も毎年くらいかな?
    クルーズの旅をしています。
    乗船旅行記を楽しみにしております。

duc teru

duc teruさん からの返信 2015/04/10 18:48:03
    RE: クルーズは大好きです!
    duc teruです、書き込みありがとうございます。

大御所にご高覧頂けるとは、励みになります、クルーズまでしばらく時間がかかりますが頑張ります。

特別に事件やエピソードはありませんが、訪問先の日常を淡々と楽しみました、それが伝えられれば本望です。

やはり年を重ねると
    > クルーズが一番楽になり
    > 私も毎年くらいかな?
    > クルーズの旅をしています。
    > 乗船旅行記を楽しみにしております。
  • konomiさん 2015/04/08 21:37:22
    地中海世界の旅 第二弾の始まりですね!
    前回に続いて、また楽しみにしています!
    歴史あふれる地中海、今度は西方への旅ですね。

duc teru

duc teruさん からの返信 2015/04/09 13:25:04
    RE: 地中海世界の旅 第二弾の始まりですね!
    duc teruです、メールありがとうございます、励みになります、下作ながら、楽しんでいただいていることを肝に銘じて帰国まで頑張ります。

よろしくお願いいたします。

> 前回に続いて、また楽しみにしています!
    > 歴史あふれる地中海、今度は西方への旅ですね。
    > ゆったりとしたクルーズは、旅の印象もまた違ったものになりますね。

duc teruさんのトラベラーページ