バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
さて、タンジュンサリを満喫している私たちです、、、<br />やっぱりバリ島のホテル滞在中の楽しみの中でも、もっとも楽しみなのは、少なくとも私にとっては朝ごはんです。<br />特にここタンジュンサリの朝食は前回かなりエンジョイしたので、今回も楽しみにしていました。<br /><br />今回は3泊できたので、3回も朝ごはんをエンジョイできました!!

2015年2月 バリ島 タンジュンサリ再訪旅行記 その⑦ タンジュンサリ宿泊記 朝食編

2015/02/01 - 2015/02/01

kb94303

kb94303さん

さて、タンジュンサリを満喫している私たちです、、、

タクシー 徒歩
シンガポール航空

おはようございます、、

バケーション中の朝っていいですよね、、
    何となく起きて、、今日は仕事ないし、、、

ひげも剃らないまま、寝ぼけ眼でオープンエアのレストランへ、、、

朝のこの景色が、ここタンジュンサリの私の大好きな景色になりました、、

まだ人気のないビーチ、、

何となく、、、かなり、、、ゆったりとした時間、、、

それでは朝食を、、、

まずはコピバリから、、、

まじ、この雰囲気、最高っす、、、

ここはアラカルト形式なのですが、欧米の方々はメインから2つくらい平気でオーダーしていますね、、、私もそれを真似しました、、sたっふの方は別に全く変な顔はしません、、、

やっぱりまずはフルーツから、、、

フルーツジュースも、、、

パンが運ばれてきて、、、

おいしかったな、、

朝ごはんが倒着しました、、、

わたしが、やっぱステーキが食べたい、、、
    サイズは小さいのですが、メチャ柔らかくて美味しい、、

今回はフレンチトーストの上に乗っかってて、前回とプレゼンは違いました、、、

それにグラノラとヨーグルトも、、、

これは奥さんのたべた朝ごはん、、
    なんだったんだろう、、、

滞在2日目の朝です、、

丁度朝日も拝めて、、、

まだまだ静なビーチです、、、

今日もコピバリから、、

優雅な時間の始まりです、、、

そしてフルーツ、、、

で、やっぱりフルーツジュース、、、

パンは毎日美味しい!!!

飽きずにステーキ、、、

エッグズベネディクト、、、

これは奥さんと半分ずつ、、、インドネシア風のパンケーキ、、
    甘くて美味しい、、、

そして最終日、3日目の朝食です、、、

コーヒーから、、、

フルーツ、、、

ここのパンは大好きです、、、

相変わらず、3日連続でステーキを食べた私、、、

これは奥さんがオーダーしたもの、、、

何年か前にバリで初めて食べた、このグラノラとヨーグルトとフルーツのヘルシーブレックファスト、、、BALIに来るとほぼ必ず朝に食べてます、、、

タンジュンサリの朝食、、また食べたくなってきました、、、

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る