今出川・北大路・北野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
&lt;旅程&gt;<br />2015年4月3日 ANA039 羽田→伊丹→京都(リムジンバス)<br />       宿泊  チェックイン四条烏丸<br />2015年4月4日 宿泊  チェックイン四条烏丸<br />2015年4月5日 京都→伊丹(リムジンバス)<br />       ANA030 伊丹→羽田<br /><br />

春の京都(その1)

2015/04/03 - 2015/04/05

hiro190

hiro190さん

<旅程>
       宿泊  チェックイン四条烏丸
2015年4月4日 宿泊  チェックイン四条烏丸
2015年4月5日 京都→伊丹(リムジンバス)
       ANA030 伊丹→羽田

高速・路線バス ANAグループ

羽田空港到着。
    これから伊丹空港へ向かいます。

ANAのラウンジで1時間ほど過ごしました。

いよいよ出発。
    ビジネス客と観光客で満席です。

機内へ

機材はB777-200

伊丹上空。

伊丹空港に到着。
    急いでリムジンバス乗り場へ。

京都はピークのはずなのに空いてる・・・。
    と思ったのですが、ANA側からはガラガラだったのですがJAL側のバス停では長蛇の列。補助席まで使い満席。
    乗れなかった人は臨時便で京都に向かったようです。

京都駅からホテルのある四条烏丸までタクシーで向かう。
    宿泊は『チェックイン四条烏丸』
    2度目の宿泊です。

ホテル入口。
    すごく分かりにくい入口です。

1泊14,600円

バスルーム

部屋に洗濯機があります。

冷蔵庫は洗濯機の上にあります。

ズボンプレッサーもあります。

2泊29,200円ですが、会員は5,000円還元してくれました。
    実質2泊で24,200円です。
    京都のピーク日では安いです。

夕食は四条烏丸にある『ラーメン魁力屋』

昨年食べたとき美味しかったのでまた来てしまいました。

餃子はふつうですね。

ホテルへの帰り道。
    すごく綺麗なお店発見。
    写真だけ撮ってかえりました。

ホテル入口。
    入口が異常に狭くて長いです。

(つづく)