南紀白浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
12月で60になった主人を子供たちが温泉に連れて行ってくれました、ちょっと恥ずかしそうでしたが、温泉が大好きなのでとても喜んでいました、孫も一緒に行ったので、白浜のアドベンチャーワールドに、立ち寄りました、春休みということもあって、混雑はしていましたが、パンダの双子の赤ちゃんも見れて、ペンギンや白熊や色んな動物にはしゃいでいました!私たちはちょっと疲れましたが、温泉が待っているので頑張れました!園を出る少し前に向こうから歩いてくる何処かで見たことのある人・・・!デビ夫人です!挨拶することしか、できませんでした・・・(−−);これも記念になりました、今夜は勝浦のホテル中ノ島に泊まります、とてもいいお湯です!そして還暦の祝い善が用意されていました、何だかんだ言ってもやっぱり、大事にしてくれる息子たちに感謝です

主人の還暦のお祝いに

2015/03/31 - 2015/04/01

nyanko715

nyanko715さん

乳幼児連れ家族旅行
自家用車

アドベンチャーワールドに入る前に、ちょうどお昼になったので、食事をしに、とれとれ市場に入りました、ここも混みあっていました!

いよいよ入場です、大人5人と10歳児一人3歳児は無料でしたが、23000円しましたよ

ゲイトに入るとすぐにペンギンが

フラミンゴもいました

ゾウさんが3頭

すぐにパンダが目に付きました!でも寝ています

お食事中でした

以前は2頭一緒のところに居たのですが、部屋に仕切りが出来ていて、別々になっていました

カメラを向けると近寄ってきました

ブリーティングセンターの屋外にいるパンダはちょっと茶色いです

桜の花も満開です

ただただ喧しくギャーギャー騒ぐオウムです

レッサーパンダです

私のお気に入りのオオコノハズクです、名前はオオコノハズクですが、とっても小さいんですよ

船でしか行けないホテル中ノ島が見えます

12畳と広縁それに次の間付きのお部屋です、

クエ鍋が付いているそうです

鯛にイセエビ、ぶりに鰹凄い舟盛りです

孫に花束をもらって、お手紙も頂きました

部屋から男性の露天風呂が見えてます

その上に女性の露天風呂があります

上の女性露天風呂から見える男性露天風呂です

女性内湯の脱衣所

くもっていますが内湯

内湯の外にも露天風呂が・・・きれいなブルーの濁り湯です

• イチオシ

• 向こうは海です!時々船が通ります

向こうは海です!時々船が通ります

洗面台、ドライヤーもあります

窓の外は海です

帰りは42号線を走って海がめの道の駅に寄りました