横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
山下公園前のホテルに宿泊。<br /><br />翌日朝いちばんの新幹線に乗って帰阪という強行スケジュール、早朝の日本大通り駅から新横浜に向かいましたが、ベイスターズファンの私、目が飛び出るくらいビックリしました。

日本大通り駅

2015/03/29 - 2015/03/30

ぐんまちゃん愛好家

ぐんまちゃん愛好家さん

山下公園前のホテルに宿泊。

エスカレーターにもベイスターズ

• 同上

同上

ホームに降りた

• 同上<br /><br />望遠中心のカメラなので、ノイズが大きいのが大変残念

同上

望遠中心のカメラなので、ノイズが大きいのが大変残念

→の人は#19山崎に似ている?

風船はあまり好きではありません。

黄金コンビ

ホームページにある画像ですね

途中経過が出てくるみたいです

ハマスタへは行く機会がありませんでした

恐れ多くて座れないベンチ

• 拡大

拡大

黄金の中軸メンバー

モスコーソは今年も期待できそう

左のお方の肖像はそのうち抹消されるんでしょうね

球団グッズのサイトでも彼のグッズは全て販売を止めています

侍の4番になってくれ

はえぬきど真ん中な2人

2戦つづけて背信のエース

何かきっかけがあれば立ち直ると信じています

また彼の投球が見たい!

ケガしないよう、よろしく頼みます。

パーソナルスローガン(英語ないしはスペイン語)と背番号が柱に書いてあります。

コバカンと入れ替え?

ロペス来てくれて本当にありがとう。

一つの柱(四角柱)に3人分と球団マーク1つが入っています。

荒波復活を待ち望んでいます。

鉄壁の外野にしてほしいので

最初から大活躍

FAでよそに行かないようにしっかりつかんでおきたいですね。

結局アナタが打たないと盛り上がらないですなあ

もう一度多村さんのHRが見たい。

給料泥棒ではないみたいなので、特に言いたいことはありません。

早く怪我を治してください。

ここまで背番号順に紹介しましたが、おもな選手の柱があります。贔屓の選手のところで記念撮影するのもいいですね。

朝4時45分から15分くらい、しっかり撮影できました。
    これくらいの時間帯でないと、人が邪魔で撮影は難しいと思います。