東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2015年2月に行ったディズニーのまとめです。<br /><br />2月13日・・・ディズニーランドホテルでのディズニーダイニングウィズザセンスへ<br /><br /><br />2月23日・・・社員旅行でディズニーシー+オチュアーノのランチ☆<br />朝から小雨降る、寒い1日でしたが、午後には曇り空となり<br />比較的すいているシーを満喫しました!!<br /><br />ダッフィーバスは外観だけですが、別の天気の良い日に♪<br />

2015、2月のディズニまとめ

2015/02/23 - 2015/02/23

チズカ

チズカさん

2015年2月に行ったディズニーのまとめです。

朝から小雨降る、寒い1日でしたが、午後には曇り空となり
比較的すいているシーを満喫しました!!

ダッフィーバスは外観だけですが、別の天気の良い日に♪

ダッフィーバスの外観だけでも見ておこうと、駐車場へ行くも
    バスがいない。

でも待っているであろうカメラを持った人が数人にいたので、
    とりあえず、待ってみました。

15分くらい待ったかな?
    遠くからやってきた!

停車。

とりあえず、正面側に向かう。

バスは遠いけど、記念撮影。

フェンスもかわいく早変わり。

大きなダッフィーまでセッティング!!

かわいい☆

この子たちは、バスの準備ができたころには退散し、
    バスの中に戻っていきました。

ディズニーリゾートラインのアナ雪仕様♪

こちらは、駐車場に現れた
    カラーコーンで作られた
    ミッキーフェイス!!

ディズニーシー♪

スイートダッフィー開催中。

パラッツォカナルの壁画がいつの間にか無くなってる・・・

ニューヨークデリもかわいい

ディズニーシーホテルミラコスタへ行くなら、
    ミラコスタコスのダッフィー♪を連れて行かないと☆

社員旅行、ランチはミラコスタのオチュアーノ☆
    入り口前集合中。

社員旅行なので席はくじ引き。
    私は、Eー2

オラフっぽい?

飲み物は好きなものを頼んでよかったので、

コレクタブルグラス付きのノンアルコールカクテル

盛り方が下手。。。。

ランチの後はフリータイム。

久々にゴンドラ!

タートルトーク行って、ケープコットへ。

マイフレンドダッフィー見ながら休憩。

ストームライダー、ジャスミンのフライングカーペット、シンドバッド、マジックランプシアター、マーメードラグーンでも2つ乗って、横からファンタズミック見て、買い物タイム。

開園から1時間半以上経ってるのに、
    奇跡的に取れた
    トイ・ストーリーマニアのファストパス!

せっかく取れたファストパスで
    最後は、初のトイマニ!!

私、赤。

全然ダメ。

そして、筋肉痛になる・・・

楽しかった〜!!

ランドのアナ雪は、これを撮っただけ。
    来年を楽しみにしおうっと。

ディズニーダイニング ウィズ ザ センスの為に、
    ディズニーランドホテルへ。

目隠しをしながらフルコースを食べ、
    アラジンの世界を五感で楽しむというもの。

何が起こったかは言えないけど、大満喫でした。
    少々、お高いですがそこはディズニーですから!