ロサンゼルス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ついに、最終日。<br />レンタカーでビーチエリアへ。<br />行きたかったあのshopにも!

2014-2015☆年越しロサンゼルス⑤

2014/12/29 - 2015/01/03

naoko

naokoさん

ついに、最終日。
レンタカーでビーチエリアへ。
行きたかったあのshopにも!

Santa Monicaに向かう途中、ある目的地へ。
    旦那さんが行きたかった店、”DEUS”(^_^)
    ベニスにありました。

裏に停めてあった車もパチリ。

かっこいい店内。
    カフェも併設されております(^_^)

最終日は、朝からSanta Monicaへ。

Tシャツの種類も豊富で迷います(^_^)

必死で物色しています(^_^)

ベニスから車で約5分。
    お次は、Santa Monica!!
    よく見るこの写真、とっても撮りたかったのです(^_^)

ビーチ沿いに歩いて行きます。

サンタモニカビーチ。

サンタモニカピア。
    お土産屋さんがたくさんあります。

いいお天気で、プラプラ歩いてるのが
    すごく、気持ちよかったです(^ω^)

観覧車!!
    小さな遊園地がありました。

そして、やっぱり撮りたかったコレ。
    ルート66の終点。
    期待して行ったら、わりとにフツーにありました(笑)

青空に映える!

大量のタオル売り場。

配色がきれい。
    海外のお店のレイアウト、見ているだけで楽しいです♪

洗面用品は、可愛いものがたくさん売ってありワクワクします。

いろいろなデザインがあって目移り。
    けど、結局何も買わずでした。。。(⌒-⌒; )

お次は、ノードストロームラック。
    良いものが、破格で買えます。

DWSという、シューズSHOP。
    ここでは、3足購入。
    日本で狙っていたサンダルがお安く買えてラッキー( ^ω^ )

買い物を終えて、外に出るとすっかり暗くなっていました。
    夕焼けがあまりにもきれいだったので思わずパチリ。
    これで、ロサンゼルスでの滞在最終日も終わり。
    ホテルに戻って、パッキングです。

帰国の日。
    早朝から、空港へ。
    ツリーがきれいです♪

思ったほど広くなく、お店も少なくて時間潰しに苦労しました。

いよいよ、日本へ。

こちらのアメリカン航空で、乗り継ぎの成田まで向かいます。
    あっという間の5日間。
    初めてのL.Aは、想像以上に寒くてとにかく人々がサバサバしているイメージ。
    ハワイの人と比べてしまうからかな。
    けど、いろんな経験がありとても良い旅行でした♪
    また、1年仕事頑張ります!

サンタモニカ観光の後は、最後のお買い物。
    ”BED BATH&BEYOND”。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 229円/日~

アメリカの料金プランを見る