⑧1445「多々羅しまなみ公園」ビンディングペダルで倒れて植木鉢壊す者あり、初「サイクリストの聖地碑」【表紙】<br />(⑨「しまなみの駅御島」往路はもちろんパス)<br />⑩1507「大三島橋」大腿筋に違和感<br />⑪1518「マリンオアシスはかた」往路唯一最大のイベント、絶品塩ラーメンを食べに伯方港方面へ寄り道。渡るべき橋の入口を敢えてスルー、しかし間もなく完全に両足がつる。多少のストレッチ後、登坂を想定して、否、よく考えずに荷物を放置。走る事10分程で「さんわ」着、あいにく「蛸飯セット」は売切でも塩ラーメン580円は五臓六腑に染み渡りベストな塩分補給になった。心配していたリュックも無事だったし、足も復活!<br /><br />【疲れ取れた訳じゃないのに寝付けないので本旅行記。】

しまなみ縦走'15〈往路〉3/4【→大三島→伯方島】

2015/03/21 - 2015/03/21

ぺっぽこぴー☆彡

ぺっぽこぴー☆彡さん

(⑨「しまなみの駅御島」往路はもちろんパス)
⑩1507「大三島橋」大腿筋に違和感

【疲れ取れた訳じゃないのに寝付けないので本旅行記。】

自転車