清里・八ヶ岳 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホテルアンビエント蓼科をチェックアウトした後、雪深い八ヶ岳山麓の高原道路を快適にドライブして次なるホテル「ダイヤモンド八ヶ岳美術館ソサエティ」(写真)に向かう。ここは会員制のリゾートクラブでメンバーには年間5泊の無料宿泊券が送られてくる。今回はそのチケットを使って5連泊する。残念ながらこのホテルにはキッチンがないので、自炊はやめて美食・グルメを堪能する。<br /><br />私のホームページに旅行記多数あり。<br />『第二の人生を豊かに』<br />http://www.e-funahashi.jp/<br />(新刊『夢の豪華客船クルーズの旅<br />ー大衆レジャーとなった世界の船旅ー』案内あり)

冬のダイヤモンド八ヶ岳美術館ソサエティ滞在(美食・グルメ編)

2015/02/21 - 2015/02/26

私のホームページに旅行記多数あり。
    『第二の人生を豊かに』
    (新刊『夢の豪華客船クルーズの旅
    ー大衆レジャーとなった世界の船旅ー』案内あり)

清里・八ヶ岳(山梨) で人気のタグ