秦野・松田・足柄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新松田駅でバスに乗り遅れてしまった(関本行きです)<br />次のバスまで20分ほどある<br /><br />いつもと比べればどうってことのない時間(本数が1時間に4本あるので)<br />それなら本日の予定にはなかったが目の前に綺麗に咲いてるところがあるのでと<br /><br />最初から寄り道です<br /><br />散りはじめといってもいい感じで見れました<br /><br />ここに行くには<br />小田急電車 新松田駅から徒歩<br />JR松田駅から徒歩<br />

松田町の西平畑公園で散りはじめた河津桜

2015/03/14 - 2015/03/14

yo hai

yo haiさん

新松田駅でバスに乗り遅れてしまった(関本行きです)
次のバスまで20分ほどある

最初から寄り道です

散りはじめといってもいい感じで見れました

ここに行くには
小田急電車 新松田駅から徒歩
JR松田駅から徒歩

JRの松田駅前にあった河津桜をパチリ

もう一枚

これでいいかなという思いもあったがせっかくなら菜の花と桜と欲張って公園まで歩きました

途中で違う種類

おそらく天城吉野かと思うが・・・??

この風景でやっぱり来てよかった

ちょっと町も入れてと思ったがもっと上に行かないと無理だった

降りるときは疲れて少しでも楽をしようと滑り台

ジャンバー途中にひっかかってしまった

取りに戻るの大変なので次の人に拾ってもらった

この場を借りてありがとうございます

いいところアップ