釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2014年GWの旅行記です。<br /><br />2013年行けなかった釜山旅行リベンジです。<br />最後に行ったのは2011年 実に3年ぶりです。<br /><br /><br /><br />5日目 4月30日 ついに最終日です。<br /><br />名残惜しい〜

2014年GW 3年ぶり!思ったより久しぶりの釜山 8 成田でお寿司のべたな日本人

2014/04/26 - 2014/04/30

KOBARAN

KOBARANさん

2014年GWの旅行記です。

2013年行けなかった釜山旅行リベンジです。
最後に行ったのは2011年 実に3年ぶりです。

5日目 4月30日 ついに最終日です。

名残惜しい〜

最後の朝食は、光復路をてくてく移動して

2度目の鮑粥、済州家さんです。

済州家 (南浦洞店) 地元の料理

結局食べる機会がなかったクロナッツのお店。
    次回来た時にはきっとないわね。

お昼は金海国際空港で。
    フードコートが新しくできていました。

入り口横に大きくメニューがあるので、そして日本語表記もあるので
    悩めます。

最後なのでやっぱり韓国料理が食べたくて石焼ビビンバ8000Wです。
    カード支払いももちろんOK、JCBカードが使えました。

出国後にもソルビンのかき氷を食べる事ができます!

きな粉かき氷 6アメリカドルでした。ちょっとしょんぼりしたビジュアルです。

さくっとJALの機内です。

機内食の事は忘れていました・・
    お弁当です。

ビビンバを食べた後なのでちょうどよい量でした。

成田空港到着です。ジェットスターのチェックインコーナーを発見。

最近お気に入りのすし三崎丸さん。JALで成田へ着いたときは
    必ずここでお寿司をいただきます。

お寿司の見本?オブジェ?色鮮やかで何を食べようか
    テンションがあがります。

気軽に入りやすい店内。

あ〜れ〜確か以前は1000円程度のセットもあったのに・・
    1480円の三崎盛、ネタは変わっていますが1.5倍の価格になってます。

みっちゃんがなぜか気が大きくなって、『丹波』をごちそうしてくれました。

見た目は美味しそうなんですが・・ちょっと期待外れ。

だから札幌に帰ってから食べればいいのにと言ったのに。

国内線搭乗口です。新しく変わったんですね。

実はチェックインカウンターで、国際線機材と聞いて急遽
    クラスJに変更したのです。
    ひ〜ろいのなんの。これで1000円アップなら超お得です。
    どうして皆乗らないのかな、結構空いていました。

大きなモニター。1時間半なんてあっという間でした。
    このシートでヨーロッパに行ってみたいよ〜。

• たらよろさん 2018/04/12 12:32:18
    1000円アップで!!
    こんにちは、 KOBARANさん 

この度は、フォローいただき、ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

それにしても、おっしゃる通り、たったの1000円でこのシート☆
    なぜに皆乗らないのか??
    不思議ですが、きっと知らないですよね~
    私もこんな機会があればぜひぜひアップしたいと思います♪

たらよろ

KOBARAN

KOBARANさん からの返信 2018/04/15 22:59:29
    Re: 1000円アップで!!
    たらよろさん、こんにちは。
    こちらこそよろしくお願いします。
    昨年このシートでKLへ行くことが出来ました。
    とても快適でしたよ。

KOBARANさんのトラベラーページ