六本木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新しく購入のカメラの取り扱いの分からない事をお聞きに <br />東京ミッドタウンの冨士フィルムさんへ<br />親切に教えて頂き <br /><br />次は 国立美術館で開催の 日本画 油絵 版画 彫刻など鑑賞 <br />知識もやや不足で自分だけの観念で楽しむ、<br />特に決めた学生さんの作品が有る訳でもないので<br />会場を気分のままに。。鑑賞でした。<br /><br />国立新美術館<br />http://www.nact.jp/<br /><br />武蔵野美術大学<br />http://www.musabi.ac.jp/topics/20140108_01_02/<br />多摩美術大学<br />http://www2.tamabi.ac.jp/cgi-bin/pro/gw/<br />日本大学芸術学部<br /><br />女子美術大学<br />http://www.joshibi.ac.jp/event<br /><br />東京造形大学<br />http://www.zokei.ac.jp/painting/?p=9697

国立新美術館で 東京五美術大学 連合卒業、修了制作展 作品と会場を眺める 下

2015/02/27 - 2015/02/27

義臣

義臣さん

新しく購入のカメラの取り扱いの分からない事をお聞きに
東京ミッドタウンの冨士フィルムさんへ
親切に教えて頂き

次は 国立美術館で開催の 日本画 油絵 版画 彫刻など鑑賞
知識もやや不足で自分だけの観念で楽しむ、
特に決めた学生さんの作品が有る訳でもないので
会場を気分のままに。。鑑賞でした。

国立新美術館

JRローカル 私鉄

一階の休憩室で 作品

寒そうだけど

もう一度 屋外へ

作品も風景も。。

河童、、まさか???

暗い部屋を作り

中に作品あり

二階の展示室へ

良く見れば 画面に凹凸があり

人の顔

掃除のモップ

いいえ 作品です

鏡の作品の間に

私めの顔 お分かりですか?

立体 浮世絵

「写そうかな。。?」 思っていたら

意外な被写体が現れる。