クエルナバカ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2011年から2012年の年末年始はメキシコ・キューバへ行ってきました。<br />キューバも「カンクンから航空券取れたラッキ」くらいな軽いノリでしたが行けました 笑<br /><br />★アメリカン航空 カンクンin メキシコシティout 179800円<br /><br />あとは現地で手配するラフな旅行でした<br /><br />キューバから戻ってメキシコ観光<br />キューバからメキシコに来るとすべてが快適だがもの足りなさを感じた・・<br />ちょうど年末ごろにまさかの大失恋<br /><br />黒魔術があるという街をさがしていると ここ クエルナバカが検索でひっかかった・・・<br />ィヒヒ〜

エレガンス的 Pirates of the Caribbean メキシコ クエルナバカ編

2011/12/23 - 2012/01/09

あとは現地で手配するラフな旅行でした

キューバから戻ってメキシコ観光
ちょうど年末ごろにまさかの大失恋

ィヒヒ〜

高速・路線バス

クエルナバカ到着

インフォメのお姉さんに
    白魔術や黒魔術の情報聞く

街ぷらぷら

結構大きめな街みたいです

ファンキーな美容院

マーケット発見

ビニール袋渡し係りの男の子

カラフルなカフェがありランチ休憩

店内にいろいろ落書きがあって
    日本からきましたと言ったら「ここに書いていって」とのことで
    遠慮なく書いてきました 笑

黒魔術・白魔術なんて
    結局最後は自分にふりかかること

こんな幸せそうな人たちをみてたらどうでもよくなって
    クエルナバカに高級スパもあったのでそこで洗い流して帰りました 笑

• カメラちゃんさん 2015/07/29 13:35:25
    わぁ、素敵な街ですね!
    ここ行ってみたいです!
    そして、エレガンスパッカ→さんの隣に落書き残したいです。
    行く時になったらまたご連絡しますので、お店の場所覚えてたら教えてください(o^^o)

エレガンスパッカ→

エレガンスパッカ→さん からの返信 2015/08/05 05:59:43
    RE: わぁ、素敵な街ですね!
    カメラちゃんさん

すごく素敵な街でしたよ
    ぼくの落書きに矢印で「こいつブス!」とか
    書くのはやめてね〜笑

カメラちゃん

カメラちゃんさん からの返信 2015/08/05 10:11:15
    Re:わぁ、素敵な街ですね!
    ナハナハ、

書きません書きません^^;

カメラちゃん

カメラちゃんさん からの返信 2015/08/05 10:12:01
    Re:わぁ、素敵な街ですね!
    ナハナハ、

書きません書きません^^;

エレガンスパッカ→

エレガンスパッカ→さん からの返信 2015/08/09 01:33:59
    RE: Re:わぁ、素敵な街ですね!
    > ナハナハ、

かめらちゃん さん

せんだみつおを知ってる世代ね・・・

エレガンスパッカ→さんのトラベラーページ

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 270円/日~

メキシコの料金プランを見る