テオティワカン遺跡周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2011年から2012年の年末年始はメキシコ・キューバへ行ってきました。<br />キューバも「カンクンから航空券取れたラッキ」くらいな軽いノリでしたが行けました 笑<br /><br />★アメリカン航空 カンクンin メキシコシティout 179800円<br /><br />あとは現地で手配するラフな旅行でした<br /><br />キューバまでの航空券はカンクンのアエロメキシコ航空事務所で <br />★カンクンーハバナ ハバナーメキシコシティで 5283ペソでした<br />

エレガンス的 Pirates of the Caribbean  メキシコ・テオティワカン遺跡編

2011/12/23 - 2012/01/09

あとは現地で手配するラフな旅行でした

キューバまでの航空券はカンクンのアエロメキシコ航空事務所で

アエロメヒコ航空

キューバからメキシコシティ到着

ホテル決めてなかったけど空港のインフォメーションで
    高級ホテルからバジェットタイプまで探してもらえました

安宿でしたが全然快適でした

翌日は地下鉄乗って

バス乗って

座席は指定やけど
    これって銃弾跡ではないよね??汗

テオティワカン遺跡前では
    世界いったらこんなとこやった?

かなんかで
    やってたこれやってました
    あんま近くで見たら「チップチップ」言われそうなんでこっそり遠くから 笑

この日はめちゃくちゃ寒かったです

めちゃ急斜面です

ピラミッドみたいなんに登れるのって結構珍しいからエンジョイ♪

標高2400mの高地でこれはやや修行・・汗

太陽と月の神殿??
    CDのタイトルにどうでしょうか?

now on sale みたいな?笑

バスでメキシコシティまで戻ってきました

ラテンアメリカタワーに登ってみた

思っていたより夜景が綺麗で感動

マクドでお茶しようと思ったらペット??
    のうさぎちゃん抱っこしながらの接客

衛生的に大丈夫か?
    マク○ドナルド??

ディナーはちょっと高級なレストランへ

カフェデ・タクバ
    要予約とあったが飛び込みでもこの日はOKでした

お隣のテーブルは特別な日みたいで
    楽団よんでらっしゃいました

タモリさん??

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 270円/日~

メキシコの料金プランを見る