トリニダー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />2011年から2012年の年末年始はメキシコ・キューバへ行ってきました。<br />キューバも「カンクンから航空券取れたラッキ」くらいな軽いノリでしたが行けました 笑<br /><br />★アメリカン航空 カンクンin メキシコシティout 179800円<br /><br />あとは現地で手配するラフな旅行でした<br /><br />キューバまでの航空券はカンクンのアエロメキシコ航空事務所で <br />★カンクンーハバナ ハバナーメキシコシティで 5283ペソでした<br /><br /><br /><br />

エレガンス的 Pirates of the Caribbean キューバ・トリニダー編

2011/12/23 - 2012/01/09

あとは現地で手配するラフな旅行でした

キューバまでの航空券はカンクンのアエロメキシコ航空事務所で

バスでトリニダーへ出発です

早めにバスターミナルへついたので軽くランチ

さすがラテン系

みなさん明るいです

ここでも ゲバラですね

トリニダーでは客引きでついていったおばちゃんの家にとまります

迫力に負けた?笑

翌日は朝から町歩き

心なしか犬までハンサムじゃない?

イケワン 笑

暑くて犬までグダグダやね

博物館にはいって高いところから市街を見下ろしてみました

裸・・・

洋物ゲイビデオ パッケージ風 笑

兄弟かな?

いい味だしてるおじさん

トリニダーで有名らしいお酒です

生演奏あり

ラテンの人は音楽があるとじっとしてられないみたいですね・・

これもトリニダー名物で
    裁縫の仕方が少し変わってるみたいです

豚の丸焼き

この日は大晦日でした

この沈んだ太陽が日本では初日の出ででていく時差を感じた瞬間でした

夜は広場でカウントダウンパーリーです

通常は無料なんですが
    カウントダウンの日だけは有料みたいでした

大盛り上がり

最後はこの車で空港まで送ってもらいました