カンクン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2011年から2012年の年末年始はメキシコ・キューバへ行ってきました。<br />キューバも「カンクンから航空券取れたラッキ」くらいな軽いノリでしたが行けました 笑<br /><br />★アメリカン航空 カンクンin メキシコシティout 179800円<br /><br />あとは現地で手配するラフな旅行でした

エレガンス的 Pirates of the Caribbean メキシコ・カンクン編

2011/12/23 - 2012/01/09

70位(同エリア2001件中)

あとは現地で手配するラフな旅行でした

アメリカン航空

伊丹ー成田ーダラスーカンクン

しんどい・・・汗
    ダラスでは拍手喝采の中 人がやってくるので「アメリカンアイドルか??」と
    思ったらイラク戦争に行かれて帰還された方でした

1泊目は生意気にもラマダホテル

でもリーズナブルでしたわ

翌日はパッカー宿

カーサ吉田へお引越し
    こっちのがおちつく・・・笑

メキシコといえばこれ

タコス

人気店みたいですね

カンクンビーチへやってきました

ビーチサイドのホテルでお茶しようと思ったら
    どこもオールインクルーシブ系のホテルでお金払ってドリンク飲むシステムではなく
    ショッピングモールまで行かないとお茶ひとつ飲めなかった

庶民のくるところじゃないのね・・・涙

マーケットがありました

ビーチよりこんなとこうろちょろするほうがすきかも 笑

特大プリン 7個は食べれるね

街ではクリスマスイベント真っ只中

半そででクリスマス過ごすのもなんだか不思議な感じです

気さくなサンタさん 笑

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 270円/日~

メキシコの料金プランを見る